Парень превратился в девушку

    15 сент. 2014 г.

     Житель Бангкока с юношеских лет чувствовал себя не в своем теле. 

    Как только появилась возможность молодой человек, страдающий ожирением, сменил пол и превратился в девушку модельной внешности. 

    Сколько операций сделал юноша, на пути своего преображения, точно не известно, так же как и клиника, в которой он делал операции. 
    Сам юноша рассказывает, что из пластических операций, в первую очередь сделал липосакцию. Далее шли ринопластика и увеличение груди. В социальной сети молодой тайванец с удовольствием демонстрирует результат своего преображения. 

     

    Похожие новости

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    16 янв. 2012 г.

    Дочь Шер сменила пол.

    Недавно дочь знаменитых музыкантов поп-звезды Шер и Сони Боно, получила документы на имя мужчины. Честити Боно была лесбиянкой и не скрывала это, и вот, в конце июля прошлого года она заявила о том, что собирается пройти операцию по смене пола.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    22 мая 2017 г.

    Стремительно растет число желающих сменить пол.

    Опубликованная в 2015 году статистика по пластическим операциям, связанным со сменой пола в США показала, что население всё более активно интересуется данной операцией.
    Исходя из отчета Американского сообщества пластической хирургии, за 2015 год рост числа вагинопластик, фаллопластик и других корректирующих операций составил целых 20%.

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    16 окт. 2013 г.

    Увеличение груди «домушницы» привело к полемике в сети.

    Фанаты Дарьи Пынзарь (участницы скандального телепроекта Дом-2) обсуждают в социальных сетях ее новую грудь.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Эпиляция
    Пользователь Ololosha читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Ololosha читает тему Уход за лицом
    Пользователь atiravok читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ