Печальная история человека-пса.

    26 дек. 2012 г.

    Карл Эгону, 49-летний житель Англии, обратился в суд с иском к пластическому хирургу, сделавшему ему пластику носа, в результате которой кончик носа мужчины почернел и стал напоминать собачий нос.

    Между тем, сам Карл Эгону в прошлом увлекался регби, в связи с чем он не раз ломал нос.  Теперь же, в свои 49 лет бывший регбист имел собственный бизнес, но его внешний вид подрывал его авторитет.

    Один добрый пластический хирург убедил Карла Эгону, что сможет исправить ему нос.  Мужчина согласился не сразу, долго колебался, боялся что с его носом может случиться тоже что и с носом Майкла Джексона.

    В итоге Карл согласился и добрый доктор сделал ему ринопластику. После чего нос Эгону приобрел идеальную форму, но его кончил сильно потемнел и стал похож на собачий нос.   В последствии выяснилось, что исправить этот дефект невозможно, так как результаты повторной операции могут быть непредсказуемыми.

    Карл выиграл судебной процесс, пластический хирург должен выплатить ему компенсацию в размере 26 000 фунтов. Впрочем, человеку-псу это уже не поможет.  

    Похожие новости

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.

    14 авг. 2015 г.

    Беженец превратился в Майкла Джексона

    20-ти летний беженец, сбежавший из Ирана в Австралию, сделал пластику, чтобы еще больше стать похожим на кумира миллионов Майкла Джексона.

    01 апр. 2014 г.

    Бывшая жена рэпера сделала ринопластику

    Айза Долматова, телеведущая, дизайнер, а также бывшая жена рэпера Гуфа, в своем интервью призналась, что недавно обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    11 янв. 2012 г.

    Лицо супермодели глянцевых журналов 90-ых стало напоминать маску

    Не сходившая с обложек супермодель глянцевых журналов 90-ых, Синди Кроуфорд, до недавнего времени была ярой противницей любого вмешательства в свою внешность.

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    06 окт. 2014 г.

    Бывшая девушка Бреда Пита рассказала о его операциях

    Ким Белл, первая девушка голливудской звезды Брэда Питта выложила в сеть юношеские фотографии актера.

    23 апр. 2013 г.

    Имплантаты Pip. Начался судебный процесс.

    Слушания по делу о производстве некачественных имплантатов французской компании PIP начались в Марселе.

    27 янв. 2016 г.

    Хотите помолодеть? Сделайте ринопластику!

    Ринопластика является одной из самых распространенных и одной из самых сложных пластических операций.
    Несмотря на обширный опыт специалистов существует множество трудностей с которыми им приходится сталкиваться, начиная от выбора новой формы, заканчивая техническими аспектами проведения операции, и психологическими проблемы клиента, которого надо подготовить к восприятию своего нового облика.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь annausupova90 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь annausupova90 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди