Актуальные вопросы

    Печать индивидуальных силиконовых имплантатов.

    12 нояб. 2015 г.

    Британской компанией «Fripp Design and Research» недавно была представлена современная технология 3D-печати с помощью медицинского силикона. Технология, которая получила название Picsima позволяет напечатать любые объемные модели.

    Создатели уверены, что данная технология завоюет огромную популярность в такой отрасли медицины, как пластическая хирургия. Особенно это касается реконструктивных операций, к примеру, маммопластики после удаления молочных желез.

    В чем же суть данной технологии?

    Для точности результатов вначале проводят сканирование грудной клетки, для получения цифровой модели груди пациентки.  После всех измерений, результаты вносятся в программу, которая обрабатывая их, запускает печать. На выходе получаем силиконовый имплантат, соответствующий индивидуальным параметрам пациентки. Данная технология поможет получить максимальный результат пластической операции.

    Технология Picsima использует только сертифицированные для медицинского использования материалы.

    Похожие новости

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    05 июня 2017 г.

    Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

    Единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

    22 сент. 2011 г.

    Дилемма-Грудное вскармливание или красивая грудь.Что выбрать.

    В молодости почти каждая женщина имеет упругую и подтянутую грудь. К сожалению, законы природы никто не отменял, и с годами грудь начинает терять свою форму, упругость, появляется птоз.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    11 сент. 2013 г.

    Восстановление груди после мастэктомии.

    Для восстановления груди после мастэктомии может потребоваться не одна пластическая операция.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    22 апр. 2016 г.

    Революционный метод британской маммопластики

    Недавно медики из лондонской клиники пластической хирургии Guy’s and St Thomas’ Hospital предложили совершенно новый, революционный метод, который, вполне возможно, полностью вытеснит привычные методики коррекции бюста.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки