«Переломная» пластика.

    31 мая 2013 г.

    Варианты пластики становятся все более шокирующими, а пациенты готовы рисковать ради желаемого результата.

    Особым безрассудством отличаются жители азиатских стран.

    Корейцев теперь не удовлетворяет блефаро и ринопластика.  Они желают радикально менять внешность  при помощи двойной челюстной хирургии. Такие операции имеют массу осложнений и требуют годов реабилитации, во время которых лучше не показываться на люди.

    Двойная челюстная хирургия подразумевает перелом всей челюсти с дальнейшим срастанием.  У 52% пациентов впоследствии отмечается онемение лица. Впрочем, их это не пугает, желание быть хотя бы немного симпатичнее доминирует над сенсорными проблемами.

    Ранее такие операции применялись в исключительных случаях, для пациентов с врожденными дефектами или для людей пострадавших вследствие несчастных случаев.  Сегодня к этой операции прибегают  здоровые и благополучные люди.
    Одна из частых целей пациента при такого рода операциях – это  V-образный подбородок.  Маленькое лицо с V-образным подбородком всегда считалось эталоном красоты в Восточной Азии, вместе с большими глазами и прямым носом.

    Недавнее исследование показало, что примерно 5000 корейцев в год делают челюстные операции ради V-образного подбородка. 

    Похожие новости

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    20 марта 2017 г.

    Лицо Иванки Трамп стало новым эталоном красоты

    По мнению журналистов, новым эталоном красоты у китайских женщин стало лицо белокурой Иванки Трамп. Все больше китайских женщин обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать их похожими на дочь президента США, считая черты Иванки идеальными.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    11 апр. 2013 г.

    Сестры Миддлтон - эталон красоты.

    В преддверии лета все больше британцев обращаются в клиники красоты, чтобы получить ягодицы как у Пиппы Миддлтон и нос как у Кейт.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    Ботокс и пластика становятся необходимы мужчинам для сохранения конкурентоспособности.

    Для сохранения конкурентоспособности в современном обществе представителям сильного пола необходимо выглядеть на все 100, а это означает, что без уколов ботокса, липосакции и ринопластики не обойтись. Именно поэтому количество мужчин, посещающих клиники красоты, продолжает расти.

    Последние действия: