Перерождение египетской царицы.

    22 мая 2012 г.

    Художница, писательница и 50-летняя англичанка Нилен Намита считает себя переродившейся египетской царицей Нифертити, жившей в 14 веке до нашей эры. Нилен перенесла множество пластических операций чтобы убедить окружающих в своем происхождении: восемь ринопластик, операцию по изменению высоты бровей, вставку трех имплантатов в подбородок, шесть фейслифтингов, две операции на губах, пять операций на глазах, вставку имплантатов в щеки, и другие операции для соответствия с царицей Древнего Египта.
     
    В детстве, еще будучи ребенком Нилен видела сны о египетской царице, в которых она ощущала себя самой Нифертити. В 23 года девушка решила обратиться к психоаналитику и рассказать о своих снах. Врач внушил ей, что сновидения о Нифертити это память о ее прошлой жизни. С того момента жизнь Нилен Намита изменилась и она начала свой путь к совершенству.

    К 50 годам женщина перенесла уже 53 операции, потратив на них 200 тысяч евро. Однако и на этом новоиспечённая «царица» останавливаться не желает и собирается проделать еще множество операций, чтобы довести себя до совершенного сходства с древней царицей Египта.

    Для оплаты операций женщина пожертвовала даже обучением своей младшей дочери Рейчел в частной школе. Сама 16-летняя Рейчел не приветствует перевоплощений матери и жалуется на то, что после рассказа друзьям об очередной маминой операции на глазах, они очень удивились. После чего она поняла, что каждый месяц ложится под нож  не нормально. Девочке стыдно ходить с мамой по улице, и она ненавидит, когда на маму все обращают внимание. Сейчас Рейчел даже не приглашает друзей домой, и старается избегать появления мамы в своей школе. Однако дочь жалеет мать, поскольку та, ложась каждый раз под нож подвергает себя жуткой боли, исправляя ошибки от предыдущих операций.
     
    Сама Нилен Намита очень возмущена поведением дочери и заявляет, что это очень оскорбительно для нее. Кроме того женщина считает, что Рейчел не понимает для чего она ложится под нож, а ведь она это реинкарнация Нифертити, и ее лицо это произведения искусства через которое раскрывается ее сущность.

     

    Похожие новости

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    11 окт. 2012 г.

    Известная индийская актриса ложилась под нож?

    В Индии ходят слухи, что Айшвария Рай делала пластические операции. Эти слухи были вызваны 2 фотографиями, сделанными с интервалом в несколько лет.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    02 июля 2012 г.

    «Black Star» лег под нож.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    31 марта 2014 г.

    16 летняя Кардашьян легла под нож хирурга

    Кайли Кардашьян, младшая представительница семьи Кардашьян, пошла по стопам своей семьи. Не секрет, что почти все члены семьи прибегали к услугам пластических хирургов. Кайли не исключение.

    20 янв. 2015 г.

    Хайди Монтаг снова легла под нож

    В мире пластической хирургии Хайди Монтаг известна одномоментным выполнением 10 пластических операций.