Первый в мире бесконтактный радиочастотный аппарат

    14 дек. 2020 г.

    Дополнив платформу TempSure® 300-watt и оснащенный аппликаторами с радиочастотным воздействием без использования рук,  FlexSure подходит пациентам с любым типом кожи

    С помощью одноразовых аппликаторов есть возможность без помощи рук разогревать глубокие ткани в области живота, спины, рук, ягодиц, бедер и колен.

    Аппликаторы FlexSure достаточно гибкие и могут принимать форму тела пациента. Предлагается несколько размеров аппликаторов, оснащенных шестью настраиваемыми зонами и возможностью измерения температуры.

    Длительность процедуры на аппарате занимает всего 15 минут на каждую зону. Ее можно проводить в любое время года и без ограничений по весу.

    Также есть несколько режимов - стандартный и расширенный. Врачами может быть настроена каждая из шести зон аппликатора на определенную температуру в зависимости от потребностей пациента.

     

    Похожие новости

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    11 сент. 2017 г.

    Уменьшение боковых сторон носа после ринопластики показано пациентам с толстой кожей

    У пациентов с толстой кожей, в отличие от пациентов с тонкой или нормальной кожей, уменьшение боковых сторон носа показало большую эффективность.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    31 авг. 2015 г.

    Новинка от французской компании Dermaceutic

    Французской компанией Dermaceutic, разрабатывающей высокоэффективные химические пилинги и профессиональную косметику, были выпущены три активные сыворотки, имеющие разную степень концентрации активных веществ. Каждая из таких сывороток создана для определенного типа кожи и может решить целый спектр проблем.

    25 авг. 2015 г.

    Новые сыворотки от Dermaceutic

    Французской компанией Dermaceutic, разрабатывающей высокоэффективные химические пилинги и профессиональную косметику, были выпущены три активные сыворотки, имеющие разную степень концентрации активных веществ.
    Каждая из таких сывороток создана для определенного типа кожи и может решить целый спектр проблем.

    04 июня 2012 г.

    В Америке снизилось количество несовершеннолетних пациентов.

    По данным американского общества пластической хирургии, стало известно, что за последнее десятилетие в США уменьшилось количество несовершеннолетних пациентов пластических хирургов.

    30 июля 2013 г.

    Как поддерживать кожу здоровой.

    Главным для кожи лица является выбор правильного косметического средства.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    Последние действия:
    Пользователь annausupova90 читает тему Мечтаю о новой груди!!
    Пользователь mysipysi01 читает тему Увеличению быть/annausupova90