Песков омолодился

    21 апр. 2014 г.
     Пародист Александр Песков последнее время был очень не доволен свое внешностью. 
    «Эти мешки под глазами вызывали во мне чувство злости и недовольства каждый раз, как я подходил к зеркалу»,- поделился с журналистами артист. 

    Недолго думая, Александр направился в клинику пластической хирургии

    После консультации пластический хирург предложил ему сделать блефаропластику операцию, которая поможет избавиться от мешков под глазами. Кроме этого, артисту было предложено сделать контурную пластику лица и установку нитей, которые улучшат структуру кожи и ее внешний вид.

    Сейчас артист проходит реабилитацию. Оценить окончательный результат можно будет через месяц, когда с лица сойдут все отеки. 

    Похожие новости

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    06 дек. 2021 г.

    Неинвазивные методы контурной пластики тела, сочетанные протоколы.

    Рассказываем, как улучшить контуры тела сочетанием методик. Разбираем возможности RSL-скульптурирования (виброкомпрессия сферами и красным светом высокой яркости) и ударно-волновой терапии.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    04 нояб. 2015 г.

    Пластическая операция не спасает от депрессии

    Наличие избыточного веса часто сопровождается различными комплексами, вызванными постоянным недовольством своим внешним видом, а когда он становится угрозой для здоровья, то может привести к развитию тяжелой депрессии.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    10 янв. 2012 г.

    Избавиться от мигрени помогла пластика.

    Памела Мэйсон с 14 лет страдала страшной мигренью. Иногда сильнейшие приступы головной боли приводили к тому, что девушка не могла встать с постели.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.