Петиция к Instagram с призывом защитить юное поколение

    15 мая 2019 г.

    Активистами движения «Спасите лицо от пластики» в правительство Великобритании, была подана петиция, в которой говорится о необходимости принятия регулирующих мер для защиты молодых людей от неконтролируемого доступа к контенту топ-блогеров и знаменитостей в соц.сети инстаграм. Посты топ-блогеров и знаменитостей  оказывают прямое влияние на самооценку подростков, стимулируя их интерес к хирургическим процедурам, которые вряд ли необходимы в таком возрасте.

    Петиция написали после опроса, который показал, что 23 % пользователей соцсетей после просмотра красивых картинок начинают негативно относиться к собственной внешности.

    По мнению активистов, фотографии  вызывают беспокойство, депрессию, неуверенность в себе, дисморфофобию и другие проблемы, связанные с психическим здоровьем.

    Похожие новости

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    25 янв. 2012 г.

    В Соединенном Королевстве были поданы шесть исков в суд на клиники пластической хирургии

    В Соединенном Королевстве были поданы шесть исков в суд на клиники пластической хирургии, которые использовали материалы, признанные опасными для здоровья.

    22 дек. 2011 г.

    Ради роли звезда отказалась от пластики.

    Ради своей карьеры, 54-летняя звезда Голливуда Мелани Гриффит отказалась от своего давнего увлечения пластической хирургией.

    30 июня 2014 г.

    Зависимость от пластики приобрела новое значение

    Благодаря Прохору Шаляпину, выражение "зависимость от пластической хирургии" приобрело немного другое значение. Речь идет не о зависимости самого пациента, а о зависимости близкого человека и его желании преобразить другого.

    10 окт. 2011 г.

    Памела Андерсон отказалась от пластики.

    Пышногрудая актриса и модель Памела Андерсон шокировала публику своим недавним заявлением, что больше не собирается пользоваться услугами пластических хирургов.

    14 окт. 2011 г.

    Бюст спас москвичку от смерти.

    О защитных свойствах силиконовых имплантов уже писалось много. Все известные случаи, где обладательницам силиконового бюста имплантаты, в буквальном смысле, спасали жизнь, случались за границей.

    11 сент. 2017 г.

    Уменьшение боковых сторон носа после ринопластики показано пациентам с толстой кожей

    У пациентов с толстой кожей, в отличие от пациентов с тонкой или нормальной кожей, уменьшение боковых сторон носа показало большую эффективность.

    20 авг. 2014 г.

    Рождение сына способствовало отказу от пластики

    По признанию знаменитого дизайнера Тома Форда, после рождения долгожданного сына он перестал делать инъекции ботокса .

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    11 янв. 2012 г.

    Лицо супермодели глянцевых журналов 90-ых стало напоминать маску

    Не сходившая с обложек супермодель глянцевых журналов 90-ых, Синди Кроуфорд, до недавнего времени была ярой противницей любого вмешательства в свою внешность.