Пищевая добавка для борьбы с возрастными проявлениями

    11 янв. 2018 г.

    Производителем пищевых добавок Marmar Investment были представлены трехфазные блокаторы углеводов Tribitor на рынке эстетики.

    Производители утверждают, что Tribitor замедляет пищеварение и поглощает углеводы. Пищевую добавку растворяют в стакане воды и употребляют за 15 минут до употребления продуктов с высоким гликемическим индексом: хлеб, сладости, рис, макаронные изделия и газированные напитки. 

    В составе добавки три активных ингредиента – экстракт белой фасоли, белая шелковица и зеленый кофе в больших количествах.

     Исследования Harrison et al показали, что применение добавки уменьшает уровень глюкозы после еды и сокращает инсулиновые всплески на 45 и 38 % соответственно.

    «Одна из основных теорий старения -  гликация, то есть взаимодействие сахаров в рационе с белками в нашем организме, включая кожу. Данная реакция вызывает воспалительный процесс и старение. Именно поэтому, при уменьшении простых сахаров в рационе и диете с низким гликемическим индексом возможно замедлить процесс старения кожи, а также и других органов», - говорит эндокринолог и специалист по диабету Теодора Манцзурани.

    Похожие новости

    03 апр. 2017 г.

    По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    05 апр. 2019 г.

    Ринопластика без разрезов за 5 минут.

    Анджелесские ученые разработали процедуру, которая позволяет при помощи игл, электричества и напечатанных на 3D-принтере форм выполнить нехирургическую ринопластику.


    05 июня 2017 г.

    Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

    Единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    18 февр. 2019 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    04 авг. 2022 г.

    Новые возможности ультразвука

    Сегодня в эстетической медицине и дерматологии, а также в регенеративной медицине и хирургии все шире используются физиотерапевтические методы, в основе воздействия которых лежат физические факторы, в том числе ультразвук

    25 авг. 2022 г.

    Коррекция дряблости зоны плеч: возможности сочетанных протоколов

    Рассматриваем два научных исследования о возможностях комбинирования микросфокусированного ультразвука и филлеров на основе гидроксиапатита кальция в коррекции тела с акцентом на область плеч.