Пиявки спасли лицо девушки.

    22 сент. 2011 г.

    В августе 2011 года в Шведском городе Мальме произошел несчастный случай. В больницу Университета Сконе, расположенную в городе, доставили женщину, на которую неожиданно напала собственная собака. В основном пострадало лицо молодой шведки: были повреждены мягкие ткани, губа, нос и часть щеки.

    Во время операции, по восстановлению лица пациентки, было решено использовать  пиявок. Всем известно о пользе гирудотерапии. Пиявки, выделяют ферменты, которые попав в кровь,  поступают к больному органу. Пиявки активизируют микроциркуляцию крови, улучшают насыщение тканей кислородом, предотвращают их образование тромбов в крови и растворяют уже образовавшиеся, повышают иммунитет.  В ходе длительной операции, было  использовано больше трех сотен   пиявок.

    Результат операции очень порадовал врачей и пациентку. С помощью пиявок женщине  смогли восстановить дыхание.  В настоящее время женщина  вернулась к полноценной жизни, может дышать, есть и говорить. Но на этом лечение не закончено. Женщине еще предстоит пройти несколько косметических операций.

    Похожие новости

    22 июня 2012 г.

    Магнитогорские пластические хирурги изуродовали лицо молодой женщине.

    У молодой девушки перекосило рот после операции по удалению гемангиомы.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    03 апр. 2017 г.

    По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    25 янв. 2012 г.

    Первая улыбка человека без лица

    В 2008 году с Далласом Винсом произошел несчастный случай.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал