Истории пациенток

    Самое интересное

    Пластическая хирургия дошла до Казахстана.

    26 дек. 2011 г.

    Пластическая хирургия перестала быть роскошью. Вслед за Россией и Европой бум пластической хирургии охватил и Казахстан.  Люди просто стремятся незаметно улучшить внешность.

    Губы Анжелины Джоли и глаза Айшварии Рай, именно к этому стремятся  казахстанские девушки. Приходя к хирургам на консультацию, девушки приносят с собой фотографии знаменитостей.

    - Если раньше мы делали только пластику век, пластику ушей, груди, более популярна была мастопексия – подтяжка груди, то сейчас очень разнообразные операции. Это исправление голени, например. У нас люди приходят и удивляются, неужели это возможно, - рассказывает  директор клиники пластической хирургии Гаухар Керимова.

    Изменились приоритеты, взгляды, понятия и теперь менять свою внешность вовсе не зазорно, а даже престижно, признается Гаухар Керимова.  О пластике говорят открыто. Так телеведущий Адиль Лиян  спокойно рассказывает, что обращался за помощью к пластическим хирургам. Он с гордостью демонстрирует свои «новые» уши. С детства Адиль страдал лопоухостью, и вот теперь он смог избавиться от этой проблемы.

    - Я знаю много таких исполнителей, которые ну, видно, что у них были одни груди, а потом стали другого размера. А когда спрашиваешь: - Ты что операцию сделала, отвечают – Нет! Но мы же не дураки! Капусту поела, и выросли за ночь или помолилась, и груди выросли, и губы увеличились?! Такого не бывает просто! – смеется Адиль.

    Большой грудью и накаченными губами уже никого не удивишь.

    - Врачи никогда не идут на поводу у пациентов. Например, приходят и просят накачать пять кубов в губы. Но этому человеку такое никак не пойдет. Мы постараемся уговорить на то, что пойдет. Опыт уже есть. Есть вещи, которые не подходят людям. Невозможно сделать губы Джоли, если параметры лица не позволяют, - говорит Гаухар Керимова.

    Все чаще, последнее время, пациентами пластических хирургов становятся представители сильного пола. Но говорить, что пластическая хирургия в Казахстане уже достигла своего пика, пока рано.

    Похожие новости

    29 апр. 2016 г.

    Двойник Анжелины Джоли

    В социальных сетях появилась девушка, претендующая стать «второй Анджелиной Джоли». Сходство Мары Тейген со звездой Голливуда действительно впечатляет: на некоторых фотографиях девушка выглядит копией знаменитой актрисы.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    08 нояб. 2013 г.

    Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

    Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.

    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    04 февр. 2014 г.

    Анжелина Джоли нашла у себя новый «изъян».

    Как известно, летом этого года Анжелина Джоли и Бред Питт официально поженятся. Уже сейчас идет подготовка к этой долгожданной церемонии.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    07 мая 2014 г.

    Популярность операции по подтяжке груди набирает обороты.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2000 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2013 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%.

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    02 мая 2012 г.

    Пластика век может улучшить жизнь.

    Пластика век, она же блефаропластика сейчас набирает обороты. С помощью этой операции можно убрать провисшие веки и избавиться от дряблости кожи вокруг глаз.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 час 26 минут
    1336 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 часа 47 минут
    704 сообщения

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha ответил в теме Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.