Пластическая хирургия или аппаратная косметология

    06 марта 2012 г.
     

    Ученые прогнозируют, что уже через несколько лет пластическая хирургия потеряет свою актуальность. Виновниками этого станут высокие технологии, новейшие разработки в области косметологии.

    Так, в прошлом год около 14 млн. американцев вместо пластики выбрали различные косметические процедуры. Пластика в наши дни стала менее инвазивной.

     Например, новый метод подтяжки кожи вообще не требует разрезов. Это позволяет сократить время анестезии и последующего восстановления, а и следы от вмешательства теперь скрыть намного легче, так как ни стали практически незаметны.

    Единственный минус использования высоких технологий, это их цена. Так, лифтинг лица, с использованием ультразвука и лазера,  стоит в пределах  $11 тысяч в день.

    «Эти технологии пока не отменяют старые добрые методики. Но пациент и доктор получают возможность использовать оба способа, выбирая ту комбинацию, которая окажется наиболее действенной», - говорят пластические хирурги

    Комбинации ультразвука, ботокса и лазерной терапии, позволяют врачам чувствовать себя художниками и дают врачам большую свободу действий. 

    Похожие новости

    17 дек. 2015 г.

    Высокие технологии вытесняют скальпель

    Американские пластические хирурги в своей практике успешно используют новый девайс, который позволяет делать хирургические манипуляции, а именно, липосакцию и фейслифтинг, не используя скальпель.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    27 нояб. 2013 г.

    Методы подтяжки ягодиц.

    Подтяжка ягодиц это пластическая операция, которая направлена на возвращение форм ягодиц и удаления косметических недостатков кожи.

    10 июня 2016 г.

    Космические технологии пришли в аппаратную косметологию

    Компаниями Triteq и Fourth State Medicine при разработке новой плазменной насадки были использованы технологий НАСА.

    22 марта 2016 г.

    ЛИФТИНГ ЛИЦА

    Практически каждая женщина, в определенном возрасте, начинает задумываться о лифтинге лица. К сожалению, после сорока лет природа начинает диктовать свои условия и даже дорогие чудодейственные крема не спасают от ненавистных морщин.
    Поэтому лифтинг, как процедура восстановления молодости и упругости кожи лица, набирает все большую популярность. Фейслифтинг также показан пациентам, с выраженными морщинами на лбу, темными кругами, «мешками» и отеками под глазами, некрасивыми нависшими бровями и «расплывающимися» лицами.

    29 июля 2013 г.

    Опасные косметические процедуры

    Сейчас существует масса косметических процедур, которые обещают сделать Вас самой обаятельной привлекательной.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    28 янв. 2014 г.

    Радиолифтинг вместо пластики.

    Как известно, молодость быстротечна. Каждая женщина это знает, но всеми способами старается ее продлить.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    13 дек. 2011 г.

    Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    Последние действия:
    Пользователь Annet читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь luluka ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!