Пластическая операция - инвестиция в саму себя, приносящая огромные дивиденды.

    28 дек. 2011 г.

    В интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, одна успешная 55-летняя бизнес-леди рассказала, что сделала 10 разноплановых пластических операций. В результате этих операций женщина получила идеальное тело, которое позволили ей сделать потрясающую карьеру.

    «Внешняя привлекательность имеет в карьере человека решающее значение. Именно пластика помогла ей добиться таких успехов. Не только моя личная жизнь резко поменялась после всего этого. Карьера начала вдруг развиваться с невероятной скоростью. Меня заметили старшие бизнес-партнеры, я начала регулярно участвовать в собраниях топ-менеджеров, встречаться с самыми перспективными клиентами», - рассказывает бизнес-леди.

    Первую свою операцию по липосакции бедер, женщина сделала в 24 года. Причиной визита к пластическому хирургу стали насмешки бой-френда по поводу ее бедер и плоской груди.

     "Я думала, что меня никто не полюбит в жизни, что я ни у кого не вызываю желания. Вскоре после липосакции последовали увеличение груди и ринопластика, которую проводили дважды, так как первая операция прошла неудачно ", - вспоминала женщина.
    Женщина не жалеет, что прошла через столько пластических операций. Она уверена, что в дополнение к своим рабочим талантам она получила еще и отличную внешность.

    "Я теперь рассматриваю пластические операции в качестве инвестиций в саму себя, которые окупаются очень быстро и приносят огромные дивиденды".

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    24 июня 2014 г.

    Пластика помогла моей карьере

    Солистка одной популярной украинской группы "НеАнгелы" поделилась с журналистами модного журнала Pink о своих пластических операциях.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    11 июля 2013 г.

    Леди Гага сделала ринопластику.

    Зрители Нью-йоркского ралли, которым удалось увидеть Стефани Джерманотту

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    14 нояб. 2019 г.

    Неудачное увеличение губ

    Сотрудница здравоохранения Америки прошла процедуру увеличения губ, после которой они стали в три раза больше.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Последние действия:
    Пользователь Mania2008 читает тему Butterfly_wings / и пусть у каждого мечта осуществится
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии