Пластическая операция - инвестиция в саму себя, приносящая огромные дивиденды.

    28 дек. 2011 г.

    В интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, одна успешная 55-летняя бизнес-леди рассказала, что сделала 10 разноплановых пластических операций. В результате этих операций женщина получила идеальное тело, которое позволили ей сделать потрясающую карьеру.

    «Внешняя привлекательность имеет в карьере человека решающее значение. Именно пластика помогла ей добиться таких успехов. Не только моя личная жизнь резко поменялась после всего этого. Карьера начала вдруг развиваться с невероятной скоростью. Меня заметили старшие бизнес-партнеры, я начала регулярно участвовать в собраниях топ-менеджеров, встречаться с самыми перспективными клиентами», - рассказывает бизнес-леди.

    Первую свою операцию по липосакции бедер, женщина сделала в 24 года. Причиной визита к пластическому хирургу стали насмешки бой-френда по поводу ее бедер и плоской груди.

     "Я думала, что меня никто не полюбит в жизни, что я ни у кого не вызываю желания. Вскоре после липосакции последовали увеличение груди и ринопластика, которую проводили дважды, так как первая операция прошла неудачно ", - вспоминала женщина.
    Женщина не жалеет, что прошла через столько пластических операций. Она уверена, что в дополнение к своим рабочим талантам она получила еще и отличную внешность.

    "Я теперь рассматриваю пластические операции в качестве инвестиций в саму себя, которые окупаются очень быстро и приносят огромные дивиденды".

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    24 июня 2014 г.

    Пластика помогла моей карьере

    Солистка одной популярной украинской группы "НеАнгелы" поделилась с журналистами модного журнала Pink о своих пластических операциях.

    11 июля 2013 г.

    Леди Гага сделала ринопластику.

    Зрители Нью-йоркского ралли, которым удалось увидеть Стефани Джерманотту

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    06 нояб. 2017 г.

    Японские хирурги пришили женщине оторванный скальп

    Японскими пластическими хирургами успешно проведена операция по восстановлению скальпа. По стране это только вторая такая операция.

    02 марта 2015 г.

    Попавшие в дрель волосы изуродовали женщину

    Страшный несчастный случай произошел с 27 летней чешской женщиной. Во время использования электродрели, волосы Петры Новотны, матери четверых детей, попали в электродрель В результате женщина получила тяжелые травмы лица и головы.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Лёлик читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Bakhireva2 ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek