Пластическая операция меняет характер человека

    16 нояб. 2015 г.

       По мнению ученых Джорджтаунского университета, человек, решившийся на пластическую операцию, в будущем будет восприниматься не только более привлекательным, но также будет иметь еще больше социальных навыков. Таким образом пластическая операция способна не только внешне изменить человека, но и внутренне.

    Кроме этого, ученые уверены, что людям, сделавшим пластическую операцию, необходимо оказывать больше доверия со стороны общественности. Данная уверенность объясняется тем, что анализ фотографий тридцати женщин, сделавших пластические операции, показал, что более привлекательными и обладающими достаточным количеством социальных навыков, оказались именно те женщины, которые прошли процедуры омоложения кожи лица.

    Проведенный лифтинг век оказал влияние на повышение оптимистичности и на счастливый внешний вид, а вот подтяжка лица влияла на улучшение социальных навыков у женщины.

    Данные исследования подтвердили тот факт, что очень многие люди судят о других только лишь по внешности, именно поэтому изменение внешности кардинальным образом может изменить собственное восприятие человеком себя и окружающих.

    Похожие новости

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    15 янв. 2016 г.

    Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

    По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

    01 февр. 2012 г.

    Омоложение кожи с помощью фибробластов.

    Самой громкой новинкой в отечественной эстетической медицине и косметологии является омоложение кожи с помощь фибробластов.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    15 янв. 2014 г.

    Пациентка чуть не лишилась глаз после изменения их цвета.

    Английская студентка поехала в Панаму, чтобы провести запрещенную в Великобритании процедуру по изменению цвета глаз.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    25 апр. 2012 г.

    «Ноу-хау» в пластической хирургии.

    В современном мире пластическая хирургия стала очень популярна. Многие звезды шоу-бизнеса даже не скрывают своих пластических операций.

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.