Пластическая операция не спасает от депрессии

    04 нояб. 2015 г.

    Наличие избыточного веса часто сопровождается различными комплексами, вызванными постоянным недовольством своим внешним видом, а когда он становится угрозой для здоровья, то может привести к развитию тяжелой депрессии.

    Подавленное настроение и постоянное недовольство мешает человеку соблюдать предписанную врачами диету и рекомендации. Выходом в данной ситуации может стать пластическая операция.

    Некоторое время после липосакции, человек, избавившийся от лишних килограмм, испытывает небывалый подъем настроения. Но вскоре, симптомы депрессии возвращаются.

    В ходе исследований было выяснено, что первые 2-3 месяца из общего числа пациентов только 4% жалуются на плохое настроение, через 6 месяцев эта цифра составила уже 13 % опрошенных, причем симптомы депрессии были в несколько раз тяжелее, чем предоперационные.

    По мнению специалистов, причина кроется в несоответствии достигнутого результата ожиданиям пациентов. На самом деле операция не является панацеей, это всего лишь шаг к здоровью.

    Развившаяся после операции депрессия может быть причиной послеоперационных осложнений или повторного набора веса. Поэтому людям склонным к депрессии специалисты советуют особое внимание обращать на свое эмоциональное состояние, чтобы предотвратить негативные изменения.

    Похожие новости

    07 марта 2017 г.

    Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

    Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

    15 дек. 2014 г.

    Возраст не влияет на развитие послеоперационных осложнений

    По мнению американских ученых из Университета Вандербильта риск развития послеоперационных осложнений не зависит от возраста пациента.

    24 апр. 2012 г.

    Избыточным весом страдает уже половина Бразилии.

    Липосакция в Бразилии набирает обороты, и уже не уступает по популярности увеличению груди и круропластике.

    07 сент. 2012 г.

    После липосакции жир не вернется.

    Американские ученые пришли к выводу что, удаляемые в процессе липосакции жировые клетки не возвращаются и не распределяются по телу.

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    19 авг. 2019 г.

    Карди Би слегла с осложнениями после липосакции

    Нарушив правила восстановления после пластической операции, рэперша Карди Би была вынуждена обратиться за помощью к врачам.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    27 авг. 2012 г.

    Липосакция лечит от лимфедемы.

    Стало известно что липосакция помогает избавится от лимфедемы

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Виктория73 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Виктория73 читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Anna.and читает тему Новости акции
    Пользователь Morris69 читает тему и я хочу стать красивой !