Пластические хирурги Америки прооперировали девочку с двумя ртами.

    31 окт. 2011 г.

    Уникальный случай произошел в США, где врачи, во  главе с Уильямом  Маги III , директором  международных программ  отделения пластической и реконструктивной хирургии,  провели сложнейшую пластическую операцию, вернувшую девочке улыбку, и возможность нормально есть.
    В отделение детской больницы Лос-Анджелеса поступила  необычная новорожденная египетская девочка.  У  15-месячной Рокайи Мохаммед,  было  два рта. О том, что у их ребенка сформировались две ротовые полости, с нижними и верхними челюстями, родители  Рокайи узнали еще во время беременности. После родов врачи предрекали девочки скорую смерть. Но родители не сдавались.

    "Дочку мы кормили исключительно жидкими смесями.  Мы боролись, чтобы изменить ее жизнь к лучшему и не теряли надежды", - рассказал отец Тамер Мохаммед
    "Мы потратили много времени, планируя операцию.  Но многие решения нам все равно пришлось принимать прямо у хирургического стола", - говорит Маги.
    В многолетней  практике доктора, такой случай встречается впервые.
    «Лицо маленькой Рокайи стало для нас головоломкой. Все прошло даже лучше, чем мы ожидали", - поделился специалист.
    Многочасовая операция увенчалась успехом. Сейчас девочка еще находится в больнице, под наблюдением врачей. В будущем ей еще предстоит пройти через несколько операций. Но, что самое главное. Смерть малышке уже не грозит, и она может жить полноценной жизнью.

    Похожие новости

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    27 нояб. 2012 г.

    Липосакция после родов.

    Последнее время отмечается тенденция роста обращений молодых мам в клиники пластической хирургии дабы избавится от лишних килограммов, набранных во время беременности.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    07 нояб. 2011 г.

    Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

    Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

    28 сент. 2017 г.

    Видео операции по увеличению груди после родов и кормления.

    Не у всех, но у многих девушек после родов и кормления, грудь сильно уменьшается в размере и теряет свою упругость. После грудного вскармливания часто наблюдается птоз молочных желез, пустота в верхнем полюсе и практически "отсутствие" груди. Конечно, в таких случаях может помочь увеличение груди имплантатами. На видео Александр Анатольевич устанавливает имплантаты Евросиликон 385 см.куб. Результат операции спустя 4.5 месяцев.