Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

     «В первую очередь нужно бороться не с рекламой пластической хирургии, а с теми, кто халатно относится к своему делу. В том числе с теми, кто способствует возникновению недобросовестных клиник и производителей некачественной продукции. Ведь от них страдают тысячи людей», - комментирует ведущий российский пластический хирург.

    Не нужно отменять рекламу, реклама должна присутствовать, но  носить чисто информативный характер. Главное во всем этом элементарно соблюдать действующее законодательство и строго вести контроль над его выполнением со стороны органов власти и профессионального с Отсутствие рекламы может привести человека, решившегося на пластику, к неправильному выбору пластического хирурга и клиники. Ведь в настоящее время, очень много «клиник-однодневок», в которых людей просто уродуют и калечат.

    «Для настоящих же профессионалов важна долгосрочная репутация. Отношения «врач-пациент» должны в первую очередь строиться на доверии», - комментирует хирург.

    Похожие новости

    21 авг. 2015 г.

    Кто скрывает свои операции и зачем ?

    Согласно данным Международной Ассоциации Пластических Хирургов (ISAPS) около трети от всех пациентов женского пола скрывают от друзей из знакомых сам факт обращения к пластическому хирургу.
    Мужчины же и того скромнее: только 15% готовы признать, что решились на ту или иную пластическую операцию. Остальные же 85% хранят молчание даже под пытками горячим утюгом.

    03 марта 2015 г.

    В Великобритании запретили рекламу медицинского туризма

    Агентством по рекламным стандартам Великобритании была запрещена реклама Ассоциации медицинского туризма Малайзии, на которой рекламировалась поездка в Малайзию с целью посещения местных клиник красоты и увеличения груди.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.