Истории пациенток

    Самое интересное

    Пластические хирурги прооперировали тигра!

    05 мая 2012 г.

    В Хабаровске у пластических хирургов появился необычный пациент – 3-х летний амурский тигр Жора. Он перенес уже 19 операций, которые из-за врачебных ошибок не увенчались успехом.

    3 года назад работники цирка накормили маленького тигренка курицей, кость от которой впилась ему в десну. Началось воспаление щеки с последующим заражением. Ветеринары поставили неправильный диагноз, решив, что проблема в больном зубе. Клык удалили, но воспаление не спало, более того начался некроз.

    Хабаровские пластические хирурги проводили 19-ю операцию Жоры прямо в вольере, продлилась она два часа. Врачи на 1 сантиметр натянули тигренку кожу на открытый участок челюсти. Ветеринары признали операцию успешной. В сентябре Жорика ждет последняя, 20-ая операция, которая окончательно вернет тигру щеку.

    Жорик отлично себя чувствует после операции и с аппетитом поедает мясной фарш, который прописан ему в качестве диетического питания. 

    Похожие новости

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    16 дек. 2014 г.

    Уникальная операция по трансплантации лица

    В конце сентября в Кливленде , штат Огайо, США, была успешно проведена уникальная по своему масштабу и сложности операция по пересадке лица.

    21 сент. 2017 г.

    Пять ошибок отпускника глазами косметолога

    Из ленты Facebook и Instagram очевидно, что все разделились на две классические счастливые группы – отдыхающих и работающих

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    30 сент. 2016 г.

    Музыкант признался, что хирурги сделали его Франкенштейном

    57-летний популярный певец Пит Бернс впервые признался, что одержим пластической хирургией. Одержимость операциями связана с попытками исправления последствий первоначальных пластик. По словам самого Бернса, на его счету около 300 пластических операций, которые едва не стоили знаменитости жизни, но и они не привели к желаемому результату.

    02 июня 2017 г.

    Хирурги спасли руку от ампутации, пришив ее к животу.

    Бразильские хирурги провели уникальную операцию по спасению изуродованной в результате несчастного случая руки мужчины. Несчастный случай произошел с мужчиной на работе. Его рука, попав в промышленный конвейер, была буквально расплющена и разорвана на части.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 7 часов 10 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 часа 23 минуты
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Ololosha читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь Vorobywek читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Анна Фурцева читает тему Фото шовчиков после увеличения груди