Пластические хирурги восстановили лицо женщине-врачу.

    19 янв. 2018 г.

    Пластические хирурги провели 10 часовую операцию по восстановлению лица 38-летней женщине-врачу, использовав 11 пластин и 41 винта. Лицо женщины было изуродовано после падения с лошади.

    Элизабет Китинг, доктор из Великобритании очень любила верховую езду, что стало причиной несчастного случая, а именно падения с лошади. Падение было очень неудачным, женщина упала лицом вниз, в результате чего верхняя челюсть была сломана в трех местах, нёбо расколото надвое, были сломаны кости обеих щек, кроме этого женщина сломала 9 ребер.

    Наиболее тяжелыми оказались травмы лица. Для проведения пластики хирургами были приготовлены 11 специальных пластин и 41 винт.

    На компьютере была сделана 3D-модель лица врача. Операцию, длительностью в 10 часов, проводили в больнице St George's Hospital, в которой доктор Китинг работает штатным педиатром.

    "Мои коллеги из отделения реконструктивной хирургии фактически вдавили лицо обратно после того, как оно было разрушено из-за травмы", - рассказывает доктор Китинг.

    Похожие новости

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    13 июля 2012 г.

    Лучший подарок для подростка – пластика.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    25 нояб. 2014 г.

    Дубовицкая снова идет на пластику

    Бессменная ведущая «Аншлага» в своем интервью призналась, что в ближайшее время планирует сделать пластическую операцию.

    02 марта 2015 г.

    Попавшие в дрель волосы изуродовали женщину

    Страшный несчастный случай произошел с 27 летней чешской женщиной. Во время использования электродрели, волосы Петры Новотны, матери четверых детей, попали в электродрель В результате женщина получила тяжелые травмы лица и головы.

    16 дек. 2014 г.

    Уникальная операция по трансплантации лица

    В конце сентября в Кливленде , штат Огайо, США, была успешно проведена уникальная по своему масштабу и сложности операция по пересадке лица.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    19 мая 2015 г.

    Особенности проведения пластической операции плеч

    Практически каждая женщина постоянно заботится о красоте своего лица и шеи. При этом не менее важна красота плеч, т.к. в указанной области достаточно часто могут возникать определённые проблемы. К наиболее распространенной из них относится появление дряблой кожи, а также провисание тканей плеч.

    28 марта 2016 г.

    Пластика мочки уха

    А вы знаете, что помимо рук, обвисшей груди, морщин на лице и шее, мочки ушей предательски выдают истинный возраст.
    Современная эстетическая хирургия предлагает различные методы коррекции мочки уха и ее восстановления после травм и повреждений.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Как же хочется красивых тить )))))
    Пользователь Хвостик читает тему NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А.
    Пользователь Хвостик читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Хвостик читает тему Пора исполнять свои желания!