Пластические хирурги восстановили лицо женщине-врачу.

    19 янв. 2018 г.

    Пластические хирурги провели 10 часовую операцию по восстановлению лица 38-летней женщине-врачу, использовав 11 пластин и 41 винта. Лицо женщины было изуродовано после падения с лошади.

    Элизабет Китинг, доктор из Великобритании очень любила верховую езду, что стало причиной несчастного случая, а именно падения с лошади. Падение было очень неудачным, женщина упала лицом вниз, в результате чего верхняя челюсть была сломана в трех местах, нёбо расколото надвое, были сломаны кости обеих щек, кроме этого женщина сломала 9 ребер.

    Наиболее тяжелыми оказались травмы лица. Для проведения пластики хирургами были приготовлены 11 специальных пластин и 41 винт.

    На компьютере была сделана 3D-модель лица врача. Операцию, длительностью в 10 часов, проводили в больнице St George's Hospital, в которой доктор Китинг работает штатным педиатром.

    "Мои коллеги из отделения реконструктивной хирургии фактически вдавили лицо обратно после того, как оно было разрушено из-за травмы", - рассказывает доктор Китинг.

    Похожие новости

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    13 июля 2012 г.

    Лучший подарок для подростка – пластика.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    28 марта 2016 г.

    Новая радиочастотная установка для коррекции тела

    Дистрибьюторской компанией AZTEC Services и поставщиком изделий для эстетической медицины компанией Viora была представлена новая мульти-радиочастотная платформа V10 и насадка V-FORM.

    25 нояб. 2014 г.

    Дубовицкая снова идет на пластику

    Бессменная ведущая «Аншлага» в своем интервью призналась, что в ближайшее время планирует сделать пластическую операцию.

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    13 апр. 2020 г.

    Птоз верхнего века: что нужно знать косметологу

    О чем следует помнить косметологу, чтобы не допустить птоз верхнего века у пациента, как отличить птоз и псевдоптоз и избежать осложнений при ботулинотерапии.

    02 марта 2015 г.

    Попавшие в дрель волосы изуродовали женщину

    Страшный несчастный случай произошел с 27 летней чешской женщиной. Во время использования электродрели, волосы Петры Новотны, матери четверых детей, попали в электродрель В результате женщина получила тяжелые травмы лица и головы.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Я-Яна читает тему Есть чтобы худеть!!!
    Пользователь Я-Яна ответил в теме Есть чтобы худеть!!!
    Пользователь Я-Яна читает тему Есть чтобы худеть!!!
    Пользователь mysipysi01 читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь mysipysi01 читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!