Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    09 июня 2012 г.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    Подводя итог исследования, члены международного общества пластической и эстетической хирургии пришли к выводу, что каждая пятая женщина в Сеуле хотя бы раз в жизни обращалась к пластическим хирургам.  Однако возрастные категории Южнокорейских пациенток специалисты выделить не смогли, поскольку проводимые пластические операции в стране одинаково популярны среди женщин всех возрастов.

    Так же стало известно, что самая популярная операция в Южной Корее это блефаропластика (пластика век), за ней следуют ринопластика (пластика носа) и липосакция (удаление жировых отложений).

    Кроме того цены на операции в Южной Корее значительно ниже, чем в других странах с хорошо развитой пластической хирургией. 

    Похожие новости

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    11 дек. 2012 г.

    Альтернатива липосакции – заморозка жира.

    В США изобрели революционную технологию заморозки подкожного жира, которая может составить серьезную конкуренцию липосакции.

    25 сент. 2011 г.

    Безотходная липосакция. Банк жира.

    Как показала практика, свои великие умы, известные пластические хирурги, используют не только по назначению.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    07 мая 2012 г.

    Международный хит парад пластических операций.

    В одном из английских журналов недавно был опубликован график, в котором отразилось количество пластических операций и малоинвазивных процедур на тысячу человек населения в 25 странах мира.

    08 июля 2012 г.

    Пластика за рубежом, стоит ли ехать?

    Пластическая хирургия, как и продукты, со временем поделилась на отечественную и зарубежную.

    26 авг. 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

    Современный мир диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики