Пластические операции по программе ОМС

    07 дек. 2015 г.

    Минздравом РФ рассматривается вопрос о включении услуг по пластической хирургии в перечень видов медицинской помощи, которая по программе ОМС оказывается бесплатно.

    В систему ОМС могут включить отдельные виды медицинских услуг по профилю «пластическая хирургия», об этом рассказал Игорь Решетов, директор Научно-образовательного и клинического центра пластической хирургии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, на прошедшем на днях IV Национальном конгрессе «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    «Необходимо организовать полноценные отделения пластической реконструктивной хирургии в государственных учреждениях, а услуги эстетической хирургии могут предоставляться в частных клиниках.», - говорит Николай Дайхес, председатель комиссии по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии Общественной палаты РФ.

    Кроме этого, по мнению Дайхеса, пока специальность не займет свое место в системе ОМС, она не сможет стать полностью «легализованной».

    По словам главного внештатного специалиста – пластического хирурга Министерства здравоохранения РФ Натальи Мантуровой, чтобы обеспечить специализированную, высокотехнологичную, медицинскую помощь по пластической хирургии, нужно включить эти услуги в Программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи.

    Похожие новости

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    07 дек. 2015 г.

    Итоги IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    03-05 декабря 2015 года в Москве прошел IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Юля М читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Психология отношений.