Пластические операции в летний период.

    22 авг. 2012 г.

    Пластическая хирургия, как известно, кишит мифами. Один из них повествует о том, что проводить пластику летом не желательно. 

    К счастью это только миф. Во многих странах теплая летняя погода держится практически весь год, но это не является препятствием для пациентов. Кондиционеры размещенные в клиниках делают возможным пребывание там в любую жару.

    Однако стоит помнить, что пластические хирурги, как и другие люди, могут взять отпуск летом. Это и есть основная причина сокращений количества пластических операций в летний период.

    Вместе с тем реабилитация организма после пластической операции в летний период проходит намного быстрее и легче. Это связано с воздействием солнечного света и ускорением обменных процессов организма, в связи с чем швы и раны на коже заживают намного быстрее.

    Кроме того в осенне-весенний период чаще, чем летом наблюдаются обострения хронических заболеваний, что дает еще один серьезный повод пройти через пластику в летний сезон. 

    Похожие новости

    03 апр. 2017 г.

    По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    29 авг. 2016 г.

    ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ

    После 32-35 лет большинство женщин отмечают появление мелких морщин, носослезной борозды, грыжевых мешочков в области век. С частью таких возрастных изменений можно справиться с помощью биоревитализации, ботулотоксина и контурной пластики.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    30 июля 2012 г.

    Пластика перед свадьбой.

    В последнее время появилась такая тенденция как увеличение бюста перед свадьбой.

    25 июня 2014 г.

    Как в 52 года выглядеть на 35. Секреты Cати Спиваковой

    Одной из красивейших женщин нашей страны Сати Спиваковой, в свои 52 года удается выглядеть на 35. Аристократичной красотой и природной грацией наделила сати природа. Но как же удается Сати своими силами все это поддерживать? Неужели здесь, и правда, обошлось без рук пластического хирурга?

    29 сент. 2016 г.

    RF: Мифы и реальность. Разбираемся в дефинициях

    В современной косметологии существует огромное количество возможностей для коррекции эстетических недостатков кожи.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?