Истории пациенток

    Самое интересное

    Пластических хирургов, косметологов и стоматологов освободят от налогов на прибыль.

    07 дек. 2011 г.

    В конце прошлого года Российским Белым домом был принят закон, благодаря которому многие медицинские и образовательные организации могут не платить налог на прибыль и тем самым имеют возможность  применения нулевой ставки по налогу на прибыль сроком до 1 января 2020 года.  В список организаций вошли терапевтическая и хирургическая косметология, мануальная терапия, стоматология и челюстно-лицевая хирургия.

    - Правительство утвердило условия, которым должны соответствовать учреждения, подпадающие под действие льготы, - сообщает агентство "Прайм".

    Чтобы претендовать на использование льготной системы налогообложения и быть освобожденной от налога на прибыль, организация должна иметь все необходимые лицензии. Кроме этого, все доходы от медицинской и образовательной деятельности не должны составлять менее 90% от суммарного дохода фирмы-заявителя, а в самой фирме должно быть не менее 15 сотрудников, имеющих действующий сертификат специалиста.
    Если хотя бы одно из перечисленных условий не будет соблюдено, то ставка налога на прибыль вернется к своей общероссийской норме – 20%.

    Похожие новости

    05 дек. 2011 г.

    Хотите грудь, платите налоги.

    Чтобы хоть как-то сократить число женщин, мечтающих увеличить себе грудь с помощью силиконовых имплантов, Министерство здравоохранения Великобритании решило разработать проект, по которому обладательницы силиконовых прелестей должны будут платить налоги за свою грудь.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    14 янв. 2016 г.

    Аминокислотно-заместительная терапия. Кому. Когда. Зачем.

    Аминокислотно-заместительная терапия (АЗТ) – метод, набирающий в последнее время популярность в дерматокосметологии. Напрямую к этому виду терапии относится введение аминокислотного состава в средние слои кожи. Косвенно функцию аминокислотно-заместительной терапии берет на себя методика плазмотерапии (PRP). Как же они работают?

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    22 сент. 2016 г.

    Meso-Xanthin F199™ в косметологии и дерматологии

    Современные медицинские исследования и научные достижения позволили ученым лаборатории ABG LAB LLC (США) разработать новейший и эффективный инъекционный препарат, способный активировать «уснувшие» с годами гены, обеспечить надежную защиту кожи и стимулировать ее жизненные функции, постепенно угасающие в процессе жизнедеятельности – это Meso-Xanthin F199™.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 5 часов 46 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Настасья читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!