Пластический хирург готова предоставить бесплатную помощь жертвам теракта в Манчестере.

    20 июня 2017 г.

    Управляющая клиникой эстетической медицины Expert Aesthetics в Олдерли Эддж мисс и пластический хирург Жонкиль Чантри готова предоставить бесплатную помощь по коррекции ран и шрамов жертвам террористического акта на стадионе MEN в Манчестере.
     «Я очень расстроена и потрясена недавними нападениями. Сотрудники моей клиники лично знакомы с двумя жертвами. Мое сердце при мысли, что вечер, проведенный с такой любовью, смехом и музыкой, закончился так трагически, тоскует вместе с семьями жертв в это ужасное время, и я обязательно сделаю все возможное, чтобы помочь пострадавшим и их близким», - говорит мисс Чантри.
     

    Похожие новости

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    20 февр. 2012 г.

    Итоги XI Международного Симпозиума по эстетической медицине.

    Недавно закончил свою работу XI Международный Симпозиум по эстетической медицине.

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    Статьи по теме: Удаление рубцов

    Мазь для удаления шрамов и рубцов считается самым недорогим способом, с помощью которого рубец можно сделать менее заметным.

    Существуют различные методы борьбы со шрамами. Самым радикальным считается хирургический способ, но далеко не каждый готов лечь под нож врача, чтобы избавиться от рубца. Да и не всегда это нужно, особенно, когда речь идет еще о молодых и небольших дефектах.

    Операция любого плана - это стресс для организма. Реагирует на нее все органы, в том числе и наша кожа, из-за чего на ней часто остаются различные рубцы.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь новая Крошка читает тему Пора исполнять свои желания!