Пластика - насколько это больно.

    15 дек. 2011 г.

    Человека, решившегося на пластику, волнуют два самых популярных вопроса: насколько это больно и ли будет результат?  И с каждым годом, благодаря новым и более совершенным процедурам, боль, переносимая в реабилитационном периоде становится все меньше и меньше.

    Но как показывает практика. Без боли, к сожалению, не обойтись. В послеоперационном периоде человеку придется столкнуться с некоторой болью и неприятными ощущениями. Это и головные боли, которые возникают после наркоза, и послеоперационная боль, и тянущие боли швов, боль при физических нагрузках. С течением времени неприятные ощущения, конечно же, пройдут, но говорить об их   полном отсутствии не правильно.

    Как говорится, без боли не получится добиться результата. Не нужно забывать, что у каждого человека организм по-своему реагирует на то или иное вмешательство и боль. Определить, какой уровень боли для Вас терпим, не так уж сложно. Американские специалисты предлагают своим пациентам определить уровень своей боли по шкале дискомфорта от 1 до 10.

    Терпеть боль не нужно, следует обязательно рассказать  о ней своему врачу, который предпримет необходимые меры для решения этой проблемы.

    Похожие новости

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    28 июня 2013 г.

    Американский хирург рассказал о риносептопластике.

    Пластический хирург из Беверли –Хилс рассказал о показаниях для риносептопластики.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    06 нояб. 2013 г.

    Прохор Шаляпин рассказал о происхождении своего аристократического носа.

    Прохору вот-вот стукнет 30 лет, и на пороге своего юбилея он решил признаться, что еще в далеком 2008 году сделал пластику носа.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки