Пластика – делать или нет?

    05 дек. 2012 г.

    Пластическая хирургия – дело дорогое и рискованное.  Стоит отметить что, многим потенциальным пациентам стоит более реалистично взглянуть на пластику.

    Чаще всего к пластическим хирургам обращаются женщины, которые не нуждаются в пластике. Однако  они недовольны своей внешностью, а подобные отклонения называются дисморфофобией. Так именуется психическое расстройство, которое не дает женщине оценить себя по достоинству. В этих случаях пластическая хирургия бессильна, здесь нужен врач другого профиля.

    Вместе с тем доминирующее количество пациентов пластических хирургов это женщины после 40 лет.   Они ложатся под нож ради подтяжки лица, груди или блефаропластики.

    Мужчины же более здраво реагируют на свое отражение в зеркале.  К хирургам обращаются всего лишь 8% представителей сильного пола. Самая популярная мужская операция это липосакция, далее следуют ринопластика, отопластика, блефаропластика и уменьшение груди

    Похожие новости

    04 сент. 2011 г.

    Уральцы недовольны своими глазами

    В интервью Российскому информационному агентству «Новый Регион» специалист одной из клиник пластической хирургии рассказал, что уральцы чаще всего недовольны своими глазами, носами и губами.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    11 окт. 2012 г.

    Известная индийская актриса ложилась под нож?

    В Индии ходят слухи, что Айшвария Рай делала пластические операции. Эти слухи были вызваны 2 фотографиями, сделанными с интервалом в несколько лет.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    Последние действия:
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь ellanno читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь ellanno ответил в теме Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Vorobywek читает тему На пути к новой груди!/vorobywek