Пластика для двухлетнего ребенка.

    05 июня 2013 г.

    Американский интернет-портал опубликовал историю одной американской семьи «зачем моей дочке сделали пластику».

    В этой истории мать рассказывает о своей дочери, после рождения которой на голове малышки обнаружили нечто, похожее не синяк. Педиатр сказал, что это гемангиома и что она сама рассосется через пару лет. Однако девочка росла, а  гемангиома и не думала исчезать, а наоборот увеличилась в размерах.

    Изучив этот вопрос в интернете, мать девочки решила обратится к пластическому хирургу, который сказал ей что большинство педиатров даже не предполагают что исчезновения гемангиомы можно ждать до 10 лет.  

    Узнав, что страховка покроет часть стоимости операции, родители решили не откладывать и удалить гемангиому с головы дочки, во избежание издевательств сверстников, потому что  не хотели подвергать таким испытаниями психику ребенка.

    2-летняя Хлоя хорошо перенесла операцию. Сейчас девочка учится во втором классе и ничем не отличается от сверстников. О гемангиоме ей напоминает только шрам на голове, который незаметен под длинными волосами. 

    Похожие новости

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    15 февр. 2012 г.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    16 сент. 2014 г.

    Сбежавшую королеву красоты вынуждали сделать пластику

    16-летняя королева красоты из Мьянмы, которую на прошлой недели лишили титула и обвинили в краже короны, заявила, что не отдаст корону, пока не получит извинений от организаторов.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки