Пластика лица и ее виды.

    25 янв. 2013 г.

     Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.  Иными словами пластика используется для придания визуально красивого эффекта.  А такая область пластической хирургии как пластика лица  способна избавить лицо от любых изъянов, вернуть упругость коже, молодость и эластичность.

    Между тем, бывают случаи, когда пластика необходима для здоровья пациента. Например, боксеры часто ломают нос, в связи с чем у них бывает повреждена носовая перегородка,  что мешает им нормально дышать. Здесь на помощь приходит ринопластика, которая является  частью пластики лица и имеет огромный спрос среди мужчин.

    Самым популярным видом пластики лица на сегодняшний день является круговая подтяжка лица и шеи, которая способна сделать пациента значительно моложе. Однако такие операции не следует часто повторять. Кроме того, когда вопрос касается Вашего лица стоит очень дотошно подойти к выбору пластического хирурга. 

    В современном мире стали популярны такие малоинвазивные процедуры как инъекции ботокса, способные создать временный эффект омоложения. Однако прежде чем решится на подобный эксперимент со своим телом, следует узнать  противопоказания.

    Вместе с тем существует такой вид пластики лица как бьютификация, с ее помощью можно изменить лицо до неузнаваемости. В бьютификацию включается контурная пластика (изменение контура и анфаса с помощью имплантатов и собственного жира) и липосакция (откачивание лишнего дира с подбородка и шеи).

    Пластика лица очень обширная область пластической хирургии, которая развивается с каждым годом. Но это не значит, что в погоне за молодостью надо экспериментировать со своей внешностью. Любите себя и думайте о своем здоровье.

    Похожие новости

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    31 окт. 2012 г.

    Грудь из собственного жира.

    Часто при лечении опухолей груди приходится прибегать к радиальным мерам – полному удалению молочной железы (мастэктомии).

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    06 февр. 2013 г.

    В погоне за кумиром…

    Организация пластических хирургов опубликовала данные об эстетических операциях, к которым прибегают жители разных стран.

    25 июня 2012 г.

    Вера Алентова изменилась до неузнаваемости.

    Звезда фильма «Москва слезам не верит», знаменитая российская актриса Вера Алентова три года назад сделала круговую подтяжку лица, тем самым изменив себя до неузнаваемости.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Торсопластика
    Пользователь madam читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek