Пластика меняет личность

    09 марта 2015 г.
     Американские психологи пришли к выводу, что изменение внешности человека во время пластической операции может привести к психологической смене личности. Это объясняется тем, что любая часть тела, будь то лица, нос, грудь или глаза, являются неотъемлемой частью личности человека и помогают человеку подсознательно отделять себя от остальных людей. 
    Когда, в ходе операции, исчезают эти уникальные отличия, происходит потеря самоощущения индивидуума. Многие пациенты, прошедшие через кардинальное изменение внешности, испытывают чувство «разъединения» со своими собственным телом или лицом, что может привести к глубокой депрессии. 
    «Как правило, человек, воспринимает свое зеркальное отражение, как должное, но на самом деле, эта связь намного сильнее и глубже. В зеркале человек видит не просто свое лицо, а отражение своего характера. Меняя лицо, он меняет характер, и часто не в лучшую сторону», - прокомментировал психолог Вивиан Диллер. 

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    02 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Tatarva777 читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал