Отзывы

Делала у  Александры Леонидовны отопластику. Конечно не самая сложная операция из пластических, но все равно очень переживала как все пройдет. Сама операция длилась не долго, восстановительный период был не длительным Но главное это то , что я осталась...
Корректировала свои ушки в Грандмед. Доверилась врачу Сергею Павловичу Швыреву Недостатки были устранены с очень тщательной аккуратностью. И наконец то я могу собрать волосы в пучок. Понимаешь всю сладость результата, только после долгих лет ограничений...
Всем привет)) Сделала месяц назад отопластику у Бориса Владимировича, результат не то что бы порадовал , я в восторге))) быстро, безболезненно, качественно)))) всем ушастикам советую)))
Благодарю Соколова Михаила Анатольевича за сделанную операцию по устранению лопоухости. Ювелирная работа! Сложность была в том, что требовалось подобрать симметрию (сделать одно ухо симметрично второму). Результатом работы остался очень доволен! Большое...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 авг. 2013 г.
Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

Сообщество пациентов по отопластике

Сообщений на форуме - 217
Фото - 0
Сообщений на форуме - 214
Фото - 0
Сообщений на форуме - 87
Фото - 0
Сообщений на форуме - 75
Фото - 0

Интересное по отопластике

Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.
Как правило, люди, которым не нравятся собственные уши, страдают от одной проблемы – лопоухости. Лопоухость проблема чисто эстетическая, никаких функциональных неудобств она не приносит. Современная эстетическая медицина предлагает широкие возможности для коррекции оттопыренных ушей.
EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

Пластика мочки уха

28 марта 2016 г.

А вы знаете, что помимо рук, обвисшей груди, морщин на лице и шее, мочки ушей предательски выдают истинный возраст.

Современная эстетическая хирургия предлагает различные методы коррекции мочки уха и   ее восстановления после травм и повреждений.

Пластика мочки уха позволяет:

— уменьшить или увеличить размер

— скорректировать форму

— уменьшить отверстие для сережек

— другие эстетические изменения

Каковы причины того что с возрастом мочки ушей растягиваются?

Можно назвать несколько причин.

Первая и основная причина – мочки ушей растут всю жизнь. Именно поэтому уши у пожилых людей несколько больше, чем у молодых. Ношение больших и тяжелых сережек способствует усугублению образующейся со временем диспропорции.

Но есть случаи, когда большие уши являются наследственной особенностью и даются человеку при рождении.

Еще одним показанием для пластики мочек ушей может стать перенесенная пластика лица, при которой, в результате чрезмерной коррекции, мочки ушей изменили свою форму.

 Еще один вариант необходимости проведения пластики мочки уха – ее  разрыв. Очень часто разрыв случается, когда человека сильно дергают за сережку, или он зацепляется ею за что-либо.

Еще одной причиной коррекции являются увеличившиеся в результате долгого ношения массивных украшений, проколы в ушах.

Восстановление мочек ушей и коррекция проколов осуществляется с помощью пластической операции. Методика коррекции выбирается хирургом, и зависит от вида и сложности проблемы. Операция длится около часа и проводится под местной анестезией.

После операции зона коррекции на неделю фиксируется пластырем. Как правило, операция не оставляет заметных швов или рубцов.

 

Похожие новости

18 февр. 2015 г.

Когда профессия больше чем жизнь

Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

17 окт. 2011 г.

Колени предательски выдают возраст.

Как бы хорошо и молодо не выглядела женщина, но есть зоны на теле, предательски выдающие возраст.

19 янв. 2012 г.

В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

04 авг. 2016 г.

ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

30 нояб. 2015 г.

Опасна ли местная анестезия?

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

01 июня 2016 г.

"Заплатка" на язык, как метод коррекции веса

Очень часто с недостатком свободного времени спорт, диеты или правильное питание отходят на второй план. Поэтому специалисты стараются разрабатывать новые методы коррекции веса.

22 дек. 2011 г.

И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

09 сент. 2015 г.

Вибрирующий бюстгальтер может стать альтернативой пластики.

В США проходят испытания чудесного вибрирующего бюстгальтера, при ношении которого можно будет увеличить грудь на целый размер.

16 авг. 2013 г.

Заметны ли рубцы после абдоминопластики?

Абдоминопластика (пластика живота) – хирургическая операция, направленная на воссоздание естественных форм живота,

14 сент. 2011 г.

А вы готовы на пластику?

В ходе проведенного опроса, темой которого было отношение россиян к пластической хирургии, было выявлено, что только 25% населения страны, для улучшения своей внешности, совсем не против обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Возможности пластической хирургии в современном мире стали неограниченны. Об этом говорят, пластические операции по созданию двойников знаменитостей.

Консультации хирургов

Вопрос:

Ольга, Москва

На форуме: 1 месяц

11 мая 2017 г., 9:36:39

Тип операции: Отопластика (Пластика ушных раковин)

Добрый день. 2 года назад сделана отопластика, правое ухо на фото. Вопрос есть ли смысл восстановления противозавитка  рёберным аутохрящём ? или имплантом?Забор хряща требует дополнительного вмешательства , на сколько оправдана операция? Будут ли видны следы операции на ухе ( реально ли будет делать причёску хвост?).

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
22 мая 2017 г., 11:37:28

Добрый день.

Ваше ушко можно восстановить до нормальной анатомической формы. Будет очень хороший эстетический результат, сможете носить высокие прически, полностью убирать волосы с ушка. Для восстановления целесообразно использовать реберный хрящ, на грудной клетке будет небольшой косметический незаметный рубец, не более 3см.

Мы выполняем достаточно много таких операции, у нас собственные запатентованные методики.   

форум по отопластике

Обсуждаемые темы:

Возвращение чувствительности после операции
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
4 сообщения
фото ДО и ПОСЛЕ отопластики
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
15 сообщений
В какую возрастную категорию попадает данный вид операции
Последнее сообщение: 6 месяцев
12 сообщений
Оттопластика, противопоказания, риски, осложнения.
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
13 сообщений

Последние действия:

Пользователь Татьянка читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
Пользователь Татьянка ответил в теме Мечты ведь иногда должны сбываться?
Пользователь Татьянка читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?

Хирурги по отопластике

Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1