Пластика повышает самооценку

    11 июня 2014 г.
     По данным многолетних исследований, проведённых в больнице Университета Пенсильвании в Филадельфии, ученые выяснили, что даже незначительное улучшение во внешности, способно повысить самооценку человека и заметно улучшить восприятие качества его жизни. 
    Профессор Собанко, совместно с коллегами учёными провел около шестнадцати различных исследований, которые позволяли определить степень влияния косметических процедур на качество жизни. 
    В результате исследований выявлено, что большинство пациентов начинают переоценивать свое существование в позитивную сторону. 
    Среди операций, положительно влияющих на самооценку человека, ученые выделили блефаропластику и ринопластику. Именно после этих операций повышение самооценки пациентов происходило намного значительней, чем после других пластических операций.

    Похожие новости

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    15 нояб. 2011 г.

    Ученые выяснили как похмелье влияет на работу хирургов.

    В результате проведенных исследований, ирландскими учеными было установлено, что употребление алкоголя накануне рабочего дня приводит к снижению качества работы хирургов. А вот данных, как долго сохраняется действие алкоголя, нет.

    29 июля 2013 г.

    Опасные косметические процедуры

    Сейчас существует масса косметических процедур, которые обещают сделать Вас самой обаятельной привлекательной.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    18 апр. 2012 г.

    Пластические операции пагубно влияют на личность.

    Психологи считают, что пластическая хирургия не только кардинально меняет внешность человека, но и его мировоззрение.

    24 дек. 2021 г.

    Какие косметические процедуры запрещено делать на дому.

    В настоящее время косметические процедуры стали более доступными для обычных людей. При этом, среди них есть те, которые в погоне за дешевизной соглашаются на ту или иную процедуру прямо на дому у косметолога.

    31 окт. 2017 г.

    Видео истории операции по круропластике и блефаропластике

    Операции выполнены по акции пластическим хирургом Соколовым Александром Анатольевичем. Елена на консультации просила увеличить голени, чтобы ноги смотрелись более гармонично. Кроме того, пациентка пожаловалась на нависание кожи верхних век, что делало ее взгляд более тяжелым. Операции проводили одновременно.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Yulya читает тему А вот я уже и с грудью!!!!
    Пользователь Yulya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Yulya читает тему 13 дней назад это произошл! /Les"ka
    Пользователь Иринка читает тему А вот я уже и с грудью!!!!
    Пользователь Иринка читает тему фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц
    Пользователь Иринка читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ