Пластика шеи

    26 февр. 2015 г.

     Каждая следящая за своей внешностью женщина с возрастом, к сожалению, замечает, что ее шея выглядит совсем не так, как в молодости. Кожа на ней становится дряблой, появляются многочисленные морщины. Со временем появляется «второй подбородок», а нижняя челюсть кажется обвисшей. 

    Обнаружив это, дамы нередко прибегают к такой процедуре, как лазерная шлифовка шеи, однако она, увы, не решает проблем коренным образом. На самом деле для того, чтобы по-настоящему омолодить шею, следует прибегать к более кардинальным методам, относящимся к области пластической хирургии

    Основные виды пластики шеи 

    Все операции пластики шеи специалисты классифицируют на: 

    - Цервикопластику 

    - Платизмопластику 

    Проведение цервикопластики преследует цель удаления «избыточного» кожного покрова шеи, который возникает вследствие возрастного растягивания эпидермиса. Сама операция состоит в том, что хирург сначала наносит на кожу специальные отметки, а затем производит по ним иссечение кожи. 

    Опытный специалист старается делать разрезы в тех местах, которые менее всего заметны, например, за ушами или под самым подбородком, непосредственно в естественной складке. 

    Цервикопластика длится от получаса до часа, чаще всего — под местной анестезией, и заканчивается тем, что на разрезы накладывается эластичная лента или бандаж. Это помогает существенно снизить дискомфорт, который неизбежно испытывает пациент, а также уменьшить отек. 

    В последние годы все большую популярность приобретает платизмопластика, поскольку она затрагивает не только саму кожу, но и подкожные слои, так называемую фасциальную ткань, и поэтому, как показывает практика, имеет более стойкий эффект. Кроме того, этот вид пластики шеи позволяет практически гарантированно избежать такого побочного эффекта, как «перетянутость» кожи, которая не так уж и редко возникает после цервикопластики. 
    Реабилитация после пластика шеи 

    После всех операций пластики шеи пациенты в обязательном порядке проходят реабилитационный период. В течение первых суток им следует носить компрессионную повязку, а затем в течение двух недель надевать ее только на ночь. На протяжении первого послеоперационного месяца пациентам запрещены повышенные физические нагрузки, а что касается швов, то они снимаются через неделю. 

    Примерно столько же требуется и для того, чтобы прошли отеки и синяки. Кроме того, тем пациентам, которым сделана цервикопластика или платизмопластика, врачи настоятельно рекомендуют в течение первых двух дней без лишней надобности не крутить из стороны в сторону головой и не раскрывать широко рот. Смеяться тоже нежелательно, поскольку это серьезно нагружает подвергшиеся операционному вмешательству ткани. 


    Результаты операций пластики шеи 

    Пластика шеи дает свои окончательные результаты примерно через полгода после ее проведения. Именно тогда полностью восстанавливается контур шеи и подбородка, исчезают брыли, а овал лица становится четко очерченным. Кроме того, разглаживаются морщины, а нередко и пропадают пигментные пятна. Интересно, что цервикопластика и платизмопластика имеют, как давно заметили специалисты, еще один положительный эффект: у женщин существенно меняется мироощущение и восприятие окружающей действительности, они более оптимистично смотрят на жизнь.


    http://oplastike.com/article/plastika-shei 

    Похожие новости

    22 марта 2013 г.

    Основные виды пластики.

    Ранее человеку, имеющему какие-либо дефекты приходилось жить с этим всю жизнь.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    08 авг. 2013 г.

    Новый вид пластики.

    Европейцы приходят к пластическим хирургам для удаления мешков под глазами...

    13 янв. 2015 г.

    Компенсация за испорченную внешность

    Недавно в Москве прошло судебное заседание по скандальному делу певицы Саши Project. Певица обвиняла врачей в том, что результат операции не соответствовал ожидаемому

    16 окт. 2012 г.

    Пластика Николая Баскова.

    Звездам приходится постоянно следить за своей внешностью. При плотном графике гастролей не всегда удается сделать хотя бы пару упражнений, а о диете вообще можно забыть.

    17 окт. 2011 г.

    Делаем брови по индийски.

    Еще в глубокой древности женщины знали, что красивые ухоженные брови подчеркивают красоту лица и поэтому тщательно ухаживали за ними. Современные женщины тоже не отстают и считают уход за бровями неотъемлемой частью заботы о красоте своего лица.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь madam читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Юля М читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА АВГУСТ 2018 года!!!
    Пользователь xarisma читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь madam читает тему Мечта всей жизни!