Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    13 окт. 2015 г.

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    По мнению тех же хирургов, это значительный вклад в развитие отрасли пластической хирургии. Теперь, для того чтобы подтянуть ягодицы женщины предпочитают посетить клинику красоты, а не спортивный зал.

    По данным исследований на 2014 год приходится более 11 тысяч операций по увеличению ягодиц методом липофилинга, что на 15% больше, чем в 2013.

    Лифтинг ягодиц сделали 3,5 тысячи человек, а установили имплантаты - 1 800 пациентов. В настоящее время общий рост в этом сегменте составляет 98% по отношению к 2013.

    Мужчины тоже не отстают. В сегменте пластических процедур для мужчин также заметен значительный рост. Так, рост популярности процедуры по увеличению грудных мышц составил более 200%, а операции по уменьшению груди – 29%.

    Похожие новости

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    06 сент. 2011 г.

    Виктория Боня увеличила ягодицы

    Экс-участница популярного телепроекта «Дом-2»,а сейчас популярная телеведущая, Виктория Боня увеличила ягодицы.

    19 апр. 2016 г.

    КЕЙТ МИДДЛТОН СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ГРУДИ

    В зарубежных газетных изданиях появилось сенсационное заявление, в котором говорится, что Кейт Миддлтон сделала операцию по коррекции груди. По мнению журналистов, после второго ребенка герцогиня решила подправить форму груди.

    05 сент. 2016 г.

    Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

    Cовсем недавно моде были тоненькие дугообразные брови, а сегодня женщины стремятся иметь такие же густые брови, Как Кейт Миддлтон и Кара Делевинь. Густые брови стали трендом в прошлом году.

    11 марта 2016 г.

    Безопасный способ коррекции груди

    После резекции груди, для восстановления формы груди используют силиконовые имплантаты или собственные мягкие ткани с нижней части живота (TRAM-лоскуты). Но, в последнее время специалисты стали отдавать предпочтение липофилингу, в ходе которого хирург полностью или частично восстанавливает контуры груди, используя собственный жир пациентки.

    03 февр. 2012 г.

    Уникальная процедура плазмолифтинг становится популярной.

    Уникальная процедура плазмолифтинг, в считанные минуты усилит выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым запуская восстановительные процессы в тканях.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    25 янв. 2012 г.

    Мошенник увеличил ягодицы с помощью цемента

    Из ряда вон выходящий случай произошел в Америке.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Хвостик читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Хвостик читает тему Хочу красивый носик !
    Пользователь Хвостик читает тему Здоровье