Пластика «за компанию»

    08 марта 2021 г.

    Несмотря на то, что телеведущая Татьяна Веденеева с большой осторожностью относится к пластической хирургии, она все же обратилась к пластическому хирургу. Причем это произошло практически случайно.

    Телеведущая сделала блефаропластику у французского хирурга, когда приехала в гости к подруге.

    У подруги был запланирован визит к пластическому хирургу, но она на него не попала.

    "Подруга была записана к хирургу на четверг но по стечению обстоятельств не могла пойти на консультацию и предложила сходить мне.

    Так как четверг у меня был свободен, я пошла." - рассказывает Татьяна. 

    По словам Татьяны, ей  замечательно сделали нижнюю блефаропластику., но заодно хирург решил сделать и верхнюю.

    В результате глаза Татьяна стали казаться более запавшими и ей приходится с помощью декоративной косметики скрывать этот эффект.

    Но претензий к хирургу у Веденеевой нет, ведь она, как сама признаётся, плохо изучила договор, который был написан на французском.

    Похожие новости

    08 февр. 2013 г.

    Никита Джигурда сделал блефаропластику в подарок жене.

    Скандально известный шоумен Никита Джигурда поздравил свою жену Марину Анисину с Днем Влюбленных весьма своеобразным способом.

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    30 окт. 2012 г.

    Мужчине «сделали» лицо из бедра и плеча.

    Злокачественная глазная меланома лишила 48-летнего мужчину лица. Однако хирурги смогли вернуть ему утраченное, взяв нужные части с его бедра и плеча.

    26 нояб. 2013 г.

    Какая она, идеальная грудь?

    Европа наряду с Америкой уже пережила пик популярности операций по пластике груди.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    13 апр. 2020 г.

    Птоз верхнего века: что нужно знать косметологу

    О чем следует помнить косметологу, чтобы не допустить птоз верхнего века у пациента, как отличить птоз и псевдоптоз и избежать осложнений при ботулинотерапии.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.