Плюсы и минусы фейслифтинга.

    04 окт. 2013 г.

     Подтяжка лица (фейслифтинг) -  это отличный способ избавится от возрастных изменений, но не всегда удачный. Так что же делать, если вернуть былую молодость необходимо?

    Плюсы подтяжки лица:
    - Фейслифтинг поможет омолодиться на 10 лет. Результат сохранится надолго. Даже спустя годы после операции Вы будете выглядеть моложе своих сверстников.
    - Современные методики проведения фейслифтинга позволяют избежать «перетянутого лица», растянутых губ и натянутых на виски глаз.

    Минусы фейстифтинга:
    - Долгий послеоперационный период. Отеки и гематомы могут сохранятся до 4 недель, а болевые ощущения до 2. Окончательный результат будет виден только через пол года.
    - Фейстифтинг – дорогостоящая операция.
    - Высокий риск неудачной операции.

    Глядя на экран телевизора звезды не редко «блистают» перетянутыми ртами и натянутыми глазами. Чтобы избежать неудачного результата необходимо правильно выбрать пластического хирурга. В этом Вам поможет интернет. Как известно пациенты оставляют отзывы в двух случаях:
    - когда благодарят хирурга;
    - когда критикуют хирурга.

    Фейслифтинг это лучший способ продлить молодость. Тяжелый реабилитационный период и высокая стоимость этой операции вполне оправданы. Главное это правильно выбрать пластического хирурга. 

    Похожие новости

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики