По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    03 апр. 2017 г.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    В свою очередь, клиника health + aesthetics также провела подобный опрос, в ходе которого выяснилось, что 21 % участниц считают, что к наибольшему старению приводит недостаток сна, а 18 % - наиболее сильное влияние оказало появление детей. Неправильное питание и отсутствие фитнеса заняли четвертое место (15 %).

    Кроме этого, 13 % участников указали на курение, воздействие солнца и алкоголь, которые также ускоряют процесс старения.

    Несмотря на то что многочисленные исследования говорят, что ультрафиолетовое излучение драматически влияет на процесс старения кожи, женщины по-прежнему считают, что стресс и тревога оказывают гораздо большее влияние.

    Данное несоответствие говорит о том, что женщины не понимают истинных причин возрастных изменений, и поэтому, одной из задач эстетической медицины является образовательная работа. 

    Похожие новости

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    07 окт. 2019 г.

    4 типа возрастных изменений кожи

    Старение - естественный процесс, наблюдающийся у каждого человека. К сожалению, увядания кожи не избежать никому. При каждый человек стареет по-разному.
    Существует четыре типа возрастных изменений лица.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    Последние действия:
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь madam читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь madam читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)