Почти 200 лет со дня первой пластической операции.

    29 окт. 2013 г.
     В октябре эстетическая медицина отмечает «годовщину» со дня проведения первой в истории  пластической операции.  Первым пластическим хирургом был англичанин Джозеф Карпю. Он решил сделать новый нос пациенту из куска кожи взятого со лба. Первая в истории операция прошла  успешно.
    С тех пор много чего изменилось. Например, сейчас любой здоровый человек может прибегнуть к пластике. Вот  3 самых известных  жертв пластической хирургии:

    1. 48-летняя Кореянка Ханг Миоку впервые сделала пластику в возрасте 28 лет, после чего не смогла остановиться. Пластические хирурги отказывались делать ей операции, но Ханг так вошла во вкус, что начала сама колоть себе растительное масло.
     

    2. Французские актеры, братья-близнецы Игорь и Гришка Богдановы  обрели известность в конце 80-хх, благодаря участию в сериале Temps X.  Тогда они еще были симпатичными мужчинами. В 90-хх годах ребята решили последовать моде и увлеклись пластическими операциями, результат как говорится на лицо:
     

    3. Джоселин Вильденштейн. Женщина настолько боялась потерять богатого мужа, что делала одну за одной пластические операции, а начиналось все безобидно: перед свадьбой, Джоселин с мужем решили убрать морщинки и пошли к пластическому хирургу. С тех пор женщина стала одержима операциями. Однако мужа она все-таки потеряла, из-за больного пристрастия к пластике. 


     

    Похожие новости

    06 июня 2013 г.

    Кореянка делала себе инъекции растительного масла.

    Кореянка Хань Миоку страдала зависимостью от пластической хирургии.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    30 июля 2012 г.

    Пластика перед свадьбой.

    В последнее время появилась такая тенденция как увеличение бюста перед свадьбой.

    07 апр. 2016 г.

    Важное событие мая! Санкт-Петербургский конгресс по эстетической медицине

    Осталось 2 месяца до открытия Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега».

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.