Подпольные пластические операции

    25 янв. 2016 г.

    Не секрет, что в области выполнения пластических операций лидируют США. Обусловливается это повышенным спросом, а, каков спрос, таково и предложение.

    Однако существует вполне реальная опасность в погоне за красивым телом нарваться на неквалифицированного хирурга. Процент непрофессионалов на американском рынке пластической хирургии приводит в ужас.

    Некоторые из таких «специалистов» не прошли предоперационную практику, скажем, в южной Калифорнии процент подобных субъектов среди врачей, которые проводят липосакцию, достигает сорока. Как правило, такими операциями занимаются отоларингологи.

    Понятно, что риск всевозможных осложнений после операции, проделанной непрофессиональным хирургом, весьма велик. И вероятность осложнений растет вместе со сложностью операции.

    Все чаще можно услышать об инцидентах, когда рекламой различных «инновационных технологий» прикрывают не сертифицированные операции, не прошедшие ни одного серьезного клинического испытания.

    Пластический хирург-профессионал должен обучаться на протяжении всего периода своей профессиональной деятельности. Но подпольных врачей это, похоже, не касается. Уже через пару дней поверхностного знакомства с азами пластической хирургии, новоиспеченный лжехирург может проводить операции.

    Мошенниками изобретаются привлекательные рекламные ходы, скрывающие их непрофессионализм и алчность. Например, они называют операции с использованием местной анестезии «более естественной формой пластической хирургии».

    Но в реальности большинство пластических операций без применения общей анестезии проводить невозможно. Однако, ее стоимость в разы превышает таковую местного обезболивания.

    Имеют место случаи, когда пластические операции проводились не в медицинских учреждениях, а прямо в офисах.

    Спрашивается: почему же стала столь популярной подпольная хирургия?

    Большинство людей довольно легко поддаются убеждению в безопасности операции, поскольку далеко не все осведомлены о том, где и каким образом возможно наиболее безопасное проведение косметологической процедуры. Звучные, красивые слова завораживают потенциального клиента, пополняя тем самым ряды пользователей подпольными процедурами, число которых постоянно растет.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    10 апр. 2013 г.

    Американцы в погоне за идеальным подбородком.

    В Америке появился новый тренд в пластической хирургии – теперь жители страны желают иметь идеальный подбородок.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    20 дек. 2016 г.

    Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

    06 февр. 2013 г.

    В погоне за кумиром…

    Организация пластических хирургов опубликовала данные об эстетических операциях, к которым прибегают жители разных стран.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    30 окт. 2013 г.

    Имплантаты с микрочипами - уже реальность!

    Производитель грудных протезов E.L. представила публике новые грудные имплантаты, оснащенные радиочастотным микрочипом.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    21 июня 2017 г.

    Противовоспалительные свойства местных анестетиков

    В моей практике очень много инъекций, вопрос об анестезии встает достаточно часто, так как пациенты, приходя на первичную консультацию, задают вопрос: «Не больно ли это?».

    Статьи по теме: Липосакция

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Vorobywek читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)