Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3154
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    Подпольные пластические операции

    25 янв. 2016 г.

    Не секрет, что в области выполнения пластических операций лидируют США. Обусловливается это повышенным спросом, а, каков спрос, таково и предложение.

    Однако существует вполне реальная опасность в погоне за красивым телом нарваться на неквалифицированного хирурга. Процент непрофессионалов на американском рынке пластической хирургии приводит в ужас.

    Некоторые из таких «специалистов» не прошли предоперационную практику, скажем, в южной Калифорнии процент подобных субъектов среди врачей, которые проводят липосакцию, достигает сорока. Как правило, такими операциями занимаются отоларингологи.

    Понятно, что риск всевозможных осложнений после операции, проделанной непрофессиональным хирургом, весьма велик. И вероятность осложнений растет вместе со сложностью операции.

    Все чаще можно услышать об инцидентах, когда рекламой различных «инновационных технологий» прикрывают не сертифицированные операции, не прошедшие ни одного серьезного клинического испытания.

    Пластический хирург-профессионал должен обучаться на протяжении всего периода своей профессиональной деятельности. Но подпольных врачей это, похоже, не касается. Уже через пару дней поверхностного знакомства с азами пластической хирургии, новоиспеченный лжехирург может проводить операции.

    Мошенниками изобретаются привлекательные рекламные ходы, скрывающие их непрофессионализм и алчность. Например, они называют операции с использованием местной анестезии «более естественной формой пластической хирургии».

    Но в реальности большинство пластических операций без применения общей анестезии проводить невозможно. Однако, ее стоимость в разы превышает таковую местного обезболивания.

    Имеют место случаи, когда пластические операции проводились не в медицинских учреждениях, а прямо в офисах.

    Спрашивается: почему же стала столь популярной подпольная хирургия?

    Большинство людей довольно легко поддаются убеждению в безопасности операции, поскольку далеко не все осведомлены о том, где и каким образом возможно наиболее безопасное проведение косметологической процедуры. Звучные, красивые слова завораживают потенциального клиента, пополняя тем самым ряды пользователей подпольными процедурами, число которых постоянно растет.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    10 апр. 2013 г.

    Американцы в погоне за идеальным подбородком.

    В Америке появился новый тренд в пластической хирургии – теперь жители страны желают иметь идеальный подбородок.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    20 дек. 2016 г.

    Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

    06 февр. 2013 г.

    В погоне за кумиром…

    Организация пластических хирургов опубликовала данные об эстетических операциях, к которым прибегают жители разных стран.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    30 окт. 2013 г.

    Имплантаты с микрочипами - уже реальность!

    Производитель грудных протезов E.L. представила публике новые грудные имплантаты, оснащенные радиочастотным микрочипом.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    21 июня 2017 г.

    Противовоспалительные свойства местных анестетиков

    В моей практике очень много инъекций, вопрос об анестезии встает достаточно часто, так как пациенты, приходя на первичную консультацию, задают вопрос: «Не больно ли это?».

    Статьи по теме: Липосакция

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 3 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией. 

    форум по липосакции

    Обсуждаемые темы:

    Липосакция живота ,кто делал?
    Последнее сообщение: 6 месяцев
    120 сообщений
    Что такое липосакция и с чем ее едят???
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    106 сообщений
    Уменьшение веса после липосакции
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    128 сообщений
    Мезотерапия как метод липосакции
    Последнее сообщение: 7 месяцев
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Модератор читает тему Рождественское чудо
    Пользователь Модератор ответил в теме Рождественское чудо
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Юля М ответил в теме Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Модератор читает тему Рождественское чудо

    Хирурги по липосакции

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1