Подтяжка лица под местной анестезией

    20 июля 2020 г.

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица.

    Мотивацией создания новой методики стали пожелания пациентов. В США сохраняется рост популярности хирургических процедур для омоложения лица. Но большинству пациентов хочется наиболее комфортной и безболезненной реабилитации после хирургического вмешательства – незаметных рубцов, быстрого восстановления и безопасности.

    Хирургами из Сиэттла было предложено использовать меньший разрез, чем при традиционной подтяжке, который проходит только за ухом. При этом операция по миниподтяжке позволяет сделать линию нижней челюсти более четкой и улучшить состояние области декольте и шеи. Методика может комбинироваться с другими техниками омоложения.

    Для обезболивания используется местная тумесцентная анестезия с легким оральным седативным средством в местах вмешательств.

    Главным преимуществом метода хирурги назвали снижение необходимости в послеоперационных  Восстановление после такой процедуры занимает всего неделю.

    Похожие новости

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    27 нояб. 2013 г.

    Методы подтяжки ягодиц.

    Подтяжка ягодиц это пластическая операция, которая направлена на возвращение форм ягодиц и удаления косметических недостатков кожи.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    07 апр. 2014 г.

    Рост популярности пластических операций в Британии

    Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь Anastasiya читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь Anastasiya читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Увеличение груди в Москве
    Пользователь Anastasiya читает тему Увеличение груди в Москве