Похудение с помощью заморозки жира.

    19 июня 2012 г.

    Новая процедура заморозки жировых отложений может помочь женщинам избежать множества пластических операций. В клиниках красоты такая процедура становится очень популярной.

    У американки Кэтлин Биндайк за три года диагностировали рак груди и опухоль почки. В общей сложности женщина пережила восемь операций. Однако она не упала духом, а решила хорошенько подлечиться, отдохнуть и привести себя в порядок. Чтобы вернуть уверенность в себе   Кэтлин начала правильно питаться и стала заниматься спортом, сбросила 15 килограммов, прошла через подтяжку лица и полную реконструкцию груди, но избавится от жировых отложений  50-ти летняя женщина так и не смогла. 

    Пластический хирург Кэтлин рассказал ей о существовании новой технологии CoolSculpting, при которой врач прикладывает к зонам жировых отложений инструмент,  напоминающий большую кнопку и протыкает им кожу, проходит в жировой слой и охлаждает его. При этом жировые клетки неизбежно повреждаются, а через несколько недель или месяцев умирают и абсорбируются в теле. Эта процедура абсолютно безболезненная и позволяет избавиться от 35% жировых клеток.

    Кэтлин Биндайк осталась очень довольна результатом этой процедуры. 

    Похожие новости

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    11 дек. 2012 г.

    Альтернатива липосакции – заморозка жира.

    В США изобрели революционную технологию заморозки подкожного жира, которая может составить серьезную конкуренцию липосакции.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    19 февр. 2014 г.

    Помолодеть за три дня

    Современные технологии пластической хирургии дают возможность исправить любые недостатки фигуры в кратчайшие сроки и, не прибегая к скальпелю.

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии