Актуальные вопросы

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    07 мая 2015 г.
    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери сделала операцию по увеличению груди, такой вывод сделали журналисты известного американского модного издания, рассматривая пляжные фотографии актрисы. 
    Сравнивая снимки 2009 года и недавно сделанные на пляже во Флориде грудь Хайден выглядит намного объемнее. 
    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург
    В социальных сетях ведется активное обсуждение изменений, произошедших с Хайден. Поклонники разделились на два лагеря. Одни поддерживают актрису, другие, напротив, осуждают, акцентируя внимание на неудачно проведенной операции, вызвавшей деформацию груди
    Сама Хайден никак не комментирует данные слухи, ведь ей сейчас совсем не до них. Девушка готовится к свадьбе со своим бывшим возлюбленным Владимиром Кличко, с которым они недавно возобновили свои отношения. 
     

    Похожие новости

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    03 апр. 2015 г.

    Бывший возлюбленный Ксении Бородиной перенес операцию

    Михаил Терёхин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной и экс-участник телепроекта Дом 2, обратился в одну из московских клиник пластической хирургии с целью исправить форму носа. Операция прошла успешно, сейчас Михаил проходит курс реабилитационных процедур.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    16 окт. 2013 г.

    Увеличение груди «домушницы» привело к полемике в сети.

    Фанаты Дарьи Пынзарь (участницы скандального телепроекта Дом-2) обсуждают в социальных сетях ее новую грудь.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha ответил в теме Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь xarisma читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь Ololosha читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь xarisma читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka