После 16 операций, модель кормит грудью.

    20 янв. 2012 г.

    Модель Алисия Дюваль, больше знаменитая как жертва зависимости от пластической хирургии, после 16 операций по мамопластике не потеряла способность кормить ребенка грудью.

    «Вы можете поверить, что я все еще могу кормить грудью? Это же чудо! Своего четырехмесячного малыша  я успешно кормлю грудью», - рассказывает Алисия.

    Это второй ребенок модели, девочку назвали редким и экстравагантным именем Папайя.

    Кроме 16 операций на грудь, Алисия, в общей сложности, перенесла около полусотен пластических операций. В ее коллекции несколько фейслифтингов, а также операция по укорачиванию второго пальца на ноге. В целом полное преображение обошлось 36-летней модели в 1 млн. фунтов в течение десяти лет.

    Похожие новости

    11 февр. 2015 г.

    Модель Алисия Дюваль потратила 1 миллион фунтов на пластические операции

    Заядлая любительница пластической хирургии в течение нескольких лет потратила около 1 миллиона фунтов.

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    23 сент. 2015 г.

    Скажи, какая грудь тебе нравится, и я скажу кто ты!

    В результате недавно проведенного необычного социологического обследования было установлено, какую грудь предпочитает тот или иной тип мужчин.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.