После липосакции жир не вернется.

    07 сент. 2012 г.

    Американские ученые пришли к выводу что, удаляемые в процессе липосакции жировые клетки не возвращаются и не распределяются по телу. 

    Однако пациентами не стоит расслабляться после операции и начинать объедаться, в таком случае чуда не произойдет и через время результат будет мало заметен.

    Между тем, липосакция не имеет отношения к способности вашего организма бороться с лишним весом. Липосакция цениться тем, что удаляет жир в проблемных зонах, но она не может достать все «залежи» жира. Нужно поддерживать организм путем физических упражнений и диет, только тогда результат липосакции сохранится на долгие годы.

    По последним данным липосакция является одной из наиболее востребованных операций проводимых в Америке. За 8 месяцев 2012 года было проведено более 200 000 таких операций, а это уже на порядок больше чем в 2011 году. 

    Похожие новости

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    Последние действия: