После множества операций певица еще похожа на человека.

    20 авг. 2012 г.

    Американская певица Хайди Монтаг  стала известна благодаря пластическим операциям, которые ей довелось перенести.  Сейчас Хайди вспоминает те годы с ужасом, и радуется  что после стольких операций еще похожа на человека, в отличие от других звезд. 

    В течение нескольких лет певица и актриса Монтаг постоянно что-то корректировала в своей внешности. В 2010 году она за 1 день прошла 10 пластических операций.

    Хайди Монтаг прошла через отопластику, лифтинг бровей, увеличение бюста, уменьшение объема подбородка, ринопластику, фейслифтинг и другие процедуры. 

    Сейчас певице 25 лет и она клянется, что больше никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Так же Хайди считает, что хирургии в ее жизни было более чем достаточно и ей не хочется больше об этом вспоминать. Радует только то, что после всех вмешательств ей удалось сохранить человеческий облик. 

    Похожие новости

    20 янв. 2015 г.

    Хайди Монтаг снова легла под нож

    В мире пластической хирургии Хайди Монтаг известна одномоментным выполнением 10 пластических операций.

    11 окт. 2012 г.

    Известная индийская актриса ложилась под нож?

    В Индии ходят слухи, что Айшвария Рай делала пластические операции. Эти слухи были вызваны 2 фотографиями, сделанными с интервалом в несколько лет.

    27 февр. 2013 г.

    Мария Порошина легла под нож.

    Известная российская актриса Мария Порошина решилась на пластику.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    02 июля 2012 г.

    «Black Star» лег под нож.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.