После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    27 апр. 2017 г.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    Целью исследования было выяснение влияния подтяжки лица на внешний вид женщин, при оценке общественности.

    По просьбе исследователей пять пластических хирургов из Балтимора предоставили фотографии 16 женщин «после» процедуры подтяжки лица. Фотографии были сделаны через полгода после операции.

    Командой исследователей были выбраны 13 женщин (средний возраст 58 лет), которым показывали фотографии женщин «до» и «после» процедуры.

    Средний возраст пациентов с подтяжкой лица «до» операции был определен участниками исследования как около 60 лет, после процедуры возраст снизился до 56 лет.

    Кроме этого пациентов оценивали по шкале привлекательности, успеха и общего состояния здоровья. На фотографиях «до» и «после» операции средний балл вырос с 49 до 57 по уровню привлекательности; 58–63 – успех; 55–64 – общее состояние здоровья.

    «Мы выяснили, что при оценке непрофессионалами наблюдается заметное улучшение внешнего вида пациентов, сделавших операцию по подтяжке лица», – говорит соавтор исследования д-р Лиза Исии.

    Похожие новости

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    29 янв. 2015 г.

    Филлеры обезобразили лицо женщины

    53-летняя жительница Ирландии Алекс Лэйрд чуть не погибла от бактериальной инфекции развившейся после инъекций филлера.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Психология отношений.