После ринопластики американец остался без носа

    13 июня 2013 г.

    В Американском штате Оклахома начался суд над пластическим хирургом, который в ходе операции удалил пациенту нос.

    Впервые Таккар обратился к пластическому хирургу в 2006 году с желанием изменить форму носа. Однако после 1 операции у мужчины начались проблемы с дыханием.  Впоследствии Таккару пришлось в течение года, перенести 8  корректирующих операций на носу, чтобы исправить первую ошибку хирурга.

    В 2011 году Таккар снова пришел к тому же пластическому хирургу за очередной коррекцией. Врач взялся за операцию, закрыв глаза на воспаленные ткани носа пациента. В результате, во время 22-ой по счету ринопластики, хирург просто удалил мужчине кончик носа, и теперь Таккар может дышать только через трубочку.

    В экспертом заключении, переданном в суд говорится, что хирург изначально допустил серьёзные ошибки, которые привели к плачевному исходу.  

    Теперь Таккара ждут новые операции по реконструкции носа, а пластического хирурга возмещение полной стоимости всех операций и морального ущерба. 

    Похожие новости

    16 янв. 2014 г.

    В Белоруссии начался суд по делу о смерти пациентки после ринопластики.

    Напомним, что в марте 2013 года 25-летняя Юлия легла на операционный стол, чтобы изменить форму носа

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    23 окт. 2015 г.

    Простые и надёжные методики лечения целлюлита

    Излишнее отложение жировых клеток (целлюлит) уже не является просто эстетической проблемой, а постепенно переходит к разряду медицинских диагнозов. Классификация стадий целлюлита зависит от процессов, протекающих в тканях человека.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.