Последствия лазерной эпиляции.

    31 окт. 2013 г.
     Лазерная эпиляция становится все популярнее. В Европе этот метод  для удаления нежелательных волос используется уже 20 лет.
    Сейчас почти каждый салон красоты может предложить такую услугу.

    Процесс построен на обработке лазером нежелательных волос, которые в последствии разрушаются и больше не растут. Лазерная эпиляция не вредит коже и не нарушает ее целостности. 

    Каждая нестандартная процедура имеет свойство обрастать мифами. Итак, самые распространённые вопросы и мифы о лазерной эпиляции:

    - лазером невозможно убрать светлые волосы?  Это неправда, светлые волосы можно убрать лазером, просто может потребоваться больше процедур, чем обычно.

    - лазерная эпиляция может использоваться только на определенных частях тела?   Нет, этот вид эпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос на любых частях тела, даже в таких труднодоступных, как нос.

    - через 5 лет придется снова повторять курс эпиляции?   Как правило, лазерная эпиляция избавляет от нежелательных волос на всю жизнь. Исключения случаются на фоне нарушенного гормонального баланса, но даже в этом случае волос вырастает немного. 

    - для максимального эффекта нужны 7 сеансов?   Специалист сам подберет необходимое количество сеансов, так как это может зависеть от обрабатываемой зоны, цвета волос и тд.  Самая простая лазерная эпиляция может быть проведена за 1 сеанс.

    - правда ли что после лазерной эпиляции есть риск заболеть раком кожи?   Это миф, так как в лазерном луче нет ультрафиолетового излучения.

    - может ли эта процедура вызвать ожог?   Если соблюдать рекомендации специалиста, то такая вероятность исключается. 

    Похожие новости

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    11 окт. 2013 г.

    Опасности салонов красоты.

    Салон красоты – название говорит само за себя, туда ходят ради поддержания эффектной внешности или возвращения молодости.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    07 нояб. 2011 г.

    VI ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНВЕНЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ.

    26–27 октября 2011 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» прошла VI Всероссийская конвенция салонов красоты и специализированная выставка по эстетической хирургии.

    27 окт. 2015 г.

    Госдума решила поднять вопрос о рекламе медицинских препаратов в СМИ

    Комитетом Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи принято решение поднять вопрос о рекламе медицинских препаратов в СМИ.

    Последние действия:
    Пользователь Vorobywek читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Vorobywek читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Vorobywek читает тему Давайте худеть вместе :)