Послеоперационный бонус - интимная татуировка.

    29 сент. 2011 г.

    Как известно, послеоперационный период  для пациента является не особо приятным и легким временем. Боли, синяки, отеки, возникшие осложнения - все это может привести человека  к нервным срывам и депрессии.

    Чтобы хоть как-то облегчить период реабилитации своим пациентам, хирург-ортопед Стивен Киршнер, придумал забавный способ, который по его словам, должен поднимать пациентам настроение и тем самым делать период реабилитации более позитивным. В конце операций он делал своим клиенткам временные татуировки.

    Но не всем пациенткам такой метод пришелся по душе. Элизабет Матео, очнувшись после наркоза, и обнаружив в зоне бикини  татуировку  в виде розы, пережила настоящий шок. Адвокат девушки, утверждает, что данный поступок хирурга вызвал у  Элизабет нервный срыв. Девушка подала на хирурга-юмориста в суд, с требованием выплатить ей достойную денежную компенсацию.

    По словам Главы департамента медицинской этики при университете Пенсильвании, девушке не легко будет  выиграть дело. «Если она действительно докажет, что это была шутка, у нее появляется шанс», — считает Каплан.

    Как оказалось, в медицинской практике это не единственный случай. Так в Нью-Йорке произошел аналогичный случай, закончившийся большим скандалом. Хирург, оставлял свои инициалы  на животе девушек, рожавших с помощью кесарева сечения.
     Еще один хирург, видимо большой фанат футбола, оставлял на теле пациента татуировки в виде футбольного мяча, объясняя это тем, что таким образом он делает разметку на оперируемой зоне.

    Похожие новости

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    09 янв. 2015 г.

    Малиновская подает в суд на пластического хирурга

    Всего каких-то пару месяцев назад Маша Малиновская не переставая радовалась своей новой груди, публикуя множество фото с хвалебными одами своему хирургу.

    29 мая 2014 г.

    Желание пациента является медицинским показанием к пластической операции

    Является ли отсутствие какой-либо патологии медицинским показанием к пластической операции? Да является. В настоящее время желание пациента изменить в себе какой-либо недостаток уже является показанием к пластической операции.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    28 марта 2014 г.

    Валерия подала в суд на клинику пластической хирургии

    Известная российская певица Валерия, недавно выиграла суд у клиники пластической хирургии. Дело все в том, что клиника разместила на своем сайте фотографии певицы для того чтобы привлечь потенциальных клиентов.

    16 июня 2014 г.

    Федорова подала в суд на косметолога

    Оксана Федорова, бывшая «Мисс Вселенная» не боится стареть.
    « Я положительно отношусь к возможности в будущем подкорректировать свою внешность, пользуясь услугами пластического хирурга.

    04 нояб. 2015 г.

    Пластическая операция не спасает от депрессии

    Наличие избыточного веса часто сопровождается различными комплексами, вызванными постоянным недовольством своим внешним видом, а когда он становится угрозой для здоровья, то может привести к развитию тяжелой депрессии.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.