Актуальные вопросы

    Поверхностный тромбофлебит после мамопластики

    28 сент. 2011 г.

    О последствиях и осложнениях возникающих после пластики груди говорят и пишут много. Недавно стало известно еще одно из них – поверхностный тромбофлебит.  Это явление, по своей сути, сами хирурги  не считают осложнением. По их словам это некое неблагоприятное последствие, которое может возникнуть после любой хирургической операции. 

    При данном осложнении происходит воспаление подкожной вены. Это может быть следствием  травмирования вены  во время операции. В результате, из-за застоя крови в ней, она увеличивается, вызывая покраснение и болевые ощущения.  

    Чаще всего это осложнение проходит самостоятельно в течении от 2 недель до 2 месяцев, но может потребоваться и более длительный период.

    Чтобы уменьшить проявление «тромбофлебита» доктора советуют прикладывать к проблемному месту горячи мокрые компрессы и противовоспалительные препараты

    10 дек. 2013 г.
    У меня спустя 5 месяцев после мамопластики стали очень сильно видны вены на обеих грудях. Вначале они стали голубоватые, потом светло бордовые, а теперь они синие и как бы проваленные... Их видно очень сильно при определённом освещении, они прям как вдавленные каналы.... что делать с ними и не знаю......

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    30 марта 2012 г.

    Пластика груди без рубцов

    Недавно, в столице Италии, прошел 1-й конгресс Международного общества пластической и реконструктивной хирургии ISPRES. В нем приняли участие ведущие мировые специалисты в области липофилинга.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    03 авг. 2015 г.

    Жизель Бундхен недавно стала главной участницей скандала!

    Одна из самых знаменитых и богатых топ-моделей планеты Жизель Бундхен недавно стала главной участницей скандала, произошедшего во Франции.
    Жизель вместе со своей сестрой посетила клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau, и чтобы не быть узнанной, одела на себя паранджу.

    29 июля 2015 г.

    После пластики на ягодицах женщины остались огромные диагональные шрамы, напоминающие укусы акулы

    После того, как 36-летняя британка Хейди Фолкнер, благодаря гастрошунтированию потеряла 50 кг, она решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы избавиться от лишней кожи, которая образовывала некрасивые складки.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Irina читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Лангустина читает тему Хирурги Ростов-на-Дону