Пожизненная гарантия на грудные имплантаты от производителя

    06 июля 2020 г.

    Компанией GC Aesthetics Ltd, одним из ведущих мировых производителей силиконовых имплантов, было заявлено о пожизненной гарантии на все грудные имплантаты GC Aestheticsе.

    Ранее в гарантии GCA предусматривалась бесплатная замена имплантата в случае разрыва или  развития капсулярной контрактуры. Теперь, благодаря гарантии Comfort Plus, эти условия расширили.

    Так, для тех изделий, которые были  имплантированы с 1 января 2009 года, действует бесплатная гарантия в случае возникновения поздней серомы. Плюс будет выдаваться возмещение до 3000 долл. США в счет стоимости необходимого медицинского сканирования и стоимости необходимой операции по удалению имплантата.

    GC Aesthetics готова заменить грудные имплантаты любой модели, размера или стиля, представленные в каталоге.

    Для снижения  обеспокоенности пациентов и врачей по поводу анаэластической крупноклеточной лимфомы грудного имплантата, была разработана гарантия GCA Comfort Plus.

     

    Похожие новости

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    12 янв. 2018 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ЯНВАРЬ 2018 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за ЯНВАРЬ 2018 г. стала Хвостик!
    Операцию по увеличению груди проведет пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    04 мая 2018 г.

    Компанией Schuco Aesthetics представлен новый филлер

    Великобританская компания Schuco Aesthetics представила новинку в линейке филлеров Princess Volume Plus.

    15 янв. 2021 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ЯНВАРЬ 2021 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за январь 2021 г. стала MYSIPYSI01 )))! Операцию по увеличению груди будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    29 янв. 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ЯНВАРЬ 2017 года!!!

    ВНИМАНИЕ!
    Новой победительницей за январь стала BUNYAKA!
    Операцию по абдоминопластике будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    31 окт. 2014 г.

    В Великобритании отмечен рост числа разрывов грудных имплантатов

    В Великобритании количество женщин, столкнувшихся с разрывом грудных имплантатов, продолжает расти.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.